紐約市發放20萬份新鮮食材 確保民眾飲食

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月03日訊】紐約州府,週三宣布,將為受疫情影響的紐約市退伍軍人、軍人家屬、以及普通民眾,提供20萬份新鮮食材,確保不會有人因為疫情餓肚子,來看報導。

週三,紐約州府宣布,退伍軍人事務部(NYS Division of Veterans’ Services)項目將與全球半成品食材配送(Meal-Kit)公司 HelloFresh 合作,為退伍軍人、軍人家屬、以及其他因疫情而出現食物危機的紐約市居民,送去20萬份新鮮食材

HelloFresh公司和退伍軍人事務部,在今年6月啟動了初期試點計劃,迄今已經為紐約市的家庭,提供了6.5萬份餐點。在最初的試點計劃成功後,該項目在布魯克林進行擴展,接下來4個月,為紐約市家庭提供額外的15萬份食材。

據紐約州長辦公室週三數據,9月1日共進行88,447次中共病毒檢測,確診率0.80%,新增708例,累計確診436,218例。

紐約州單日疫情數據:
住院患者 445 (+13)
新入院者:81
加護病房:117 (+8)
插管患者:61 (+7)
累計出院:75,203 (+61)
單日死亡:5
累計死亡:25,336

州執法者在紐約市和長島地區,9月1日對1,144家餐廳和酒吧進行抽查,發現3個場所違規,不過與以往不同的是,這次違規店家全部位於長島蘇福克郡。

新唐人記者 宇亭 紐約報導

相關文章
評論