逛市集買中秋伴手禮 中市推在地農特產品

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月04日訊】台中市農業局與工商發展投資策進會合作,週末將在草悟道舉辦「花卉整合行銷暨中秋伴手好禮推廣活動」,有各區農會精選農特產品還有台中十大伴手禮供民眾選購。

南投縣國小的小朋友以梨山茶進行茶藝展示,台中農業局舉辦農特產品及糕餅等中秋十大伴手禮活動,3日搶先曝光。

台中市農業局長 蔡精強:「提供給我們市民朋友,作為送給不管在台中還是全國各地的親朋好友,我想這個是很好的中秋佳節的一個伴手禮。」

中秋伴手禮推廣活動,還有中市評鑑第一名的咖啡及米其林指定伴手禮,共有67家廠商參展。

新社咖啡產銷班班長 張訓達:「這邊產出來的咖啡,其實它會有很濃郁的花果香,然後喝起來很甘醇。」

糕餅業者經理 張淑卿:「台灣唯一無油的馬卡龍鳳梨酥,沒有任何一滴油也沒有任何一滴麵粉,並且使用法式的手工做法,結合台灣的新鮮農產品。」

台中市農特產品豐富,本週六、日,歡迎民眾來買好禮逛市集。

新唐人亞太電視王媛、楊淑棉台灣台中採訪報導

相關文章
評論