新調查:紐約州三分之二餐館今年底將倒閉

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月05日訊】根據一項週四(9月3日)公佈的最新調查,如果州政府沒有新的援助計劃,紐約州5萬多家餐館中的三分之二今年底將倒閉。

紐約州飯店協會』(The New York State Restaurant Associaiton)調查了1,042家餐館後發現,63.6%的業主說他們可能在今年年底倒閉,一半以上的業主表示在11月前就要關門。只有36.4%的人說他們有可能繼續經營下去。

受訪者表示,雖然州長庫默在困難時期提供了室外就餐以及酒水銷售政策,但是這還遠遠不夠。

現在餐館老闆正在要求政府救濟,包括紐約市餐館開放室內就餐,擴大全州範圍內餐館室內就餐允許的人數,免除商業租金,以及要求保險公司支付因疫情造成生意中斷的賠償金。

新唐人記者唐誠紐約報導

相關文章
評論