【新聞第一現場】冒充美公民投票 中國移民被起訴

美高層:中共對大選威脅最大;蝙蝠俠中招染疫;中國人臉數據被批量販售;戴耀廷揭秘拆解中共三大招數

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月05日訊】親臨新聞現場,直擊全球真相。這裡是美東時間9月5日,星期六。歡迎走進本期新聞第一現場。首先帶您關注,美國移民暨海關執法局宣布,北卡羅來納州19名外國移民,因謊稱自己為美國公民並參與選舉投票,被聯邦政府起訴,其中包括兩名中國移民。

美國國務卿蓬佩奧和司法部長巴爾表示,中共是美國大選的最大威脅,超過俄羅斯。國務卿蓬佩奧也強調,中共從軍事、經濟等各方面滲透美國,威脅巨大。

新西蘭出現了3個多月來的首例中共病毒死亡病例。主演電影《蝙蝠俠》的英國影星帕丁森(Robert Pattinson)確診感染。

澳籍華人成蕾,8年前加入了央視旗下的CGTN擔任主播,近日被中共當局拘捕,原因不明。 CGTN多位前僱員對此發聲。

相關文章
評論