千百度:中國人民「絕不答應」?網友:我答應

FacebookPrintFont Size簡體

「任何人任何勢力企圖把中國共產黨和中國人民割裂開來、對立起來,中國人民都絕不答應!」這是習近平9月3日在中共「紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年」大會上的最新發言。會上,習一連說了五個中國人民「絕不答應」!

有評論說,作為中共最高領導人的習近平出面代表「中國人民絕不答應」,這可能是第一次。可網絡上,許多被代表的中國網民並不買帳,或質疑,或嗆聲,或譏諷。

@Ol***lmes:答應。

@魚***花生:我答應啊。

@NG***er3:我不是人民,所以我可以且絕對答應。

@Shar***gYun:我替我祖宗八代答應!

@smar***188:我只是居民,我答應。

@Les***5506:Me too

@La***11:人民是否答應,可以公投。

@YE5***jlWX7:一百個答應!這二貨白痴所說的人民不包括我!

@Pa***Decal:他意思是答應的都不是中國人民。

@Clim***eGFW:建議在「中國人民都絕不答應」這幾個字前加上「中國共產黨說:」

@HQ***iao:答應,答應,答應,答應,通過!

@Min***gGuo2:五個不答應的本質就是一個不答應,不讓共產黨代表十四億人民,共產黨絕不答應。

@TuCa***ews:習近平五個不答應十分搞笑!崇禎當年也不答應,結果自掛東南枝了。歷朝歷代不想接受現實的皇上多了去了。在覺醒的民意和真相面前,最好的辦法是退而不是進。歷史的法則不會因為你答應不答應而起任何變化。

@qJ45***Mya:歪脖子樹也絕不答應。

@Eag***0696:習二:我們一定要將反人類反文明的加速進行到底!

@Eve***en2k:四個自信改成了5個「絕不答應」,而且是中國人民絕不答應。習又5次代表了中國人民。黨領導一切,可習近平就是不敢說中共共產黨決不答應。因為國際社會很快就不承認你這個黑幫組織了。

@o2s***ier02:生死存亡了,知道拉攏老百姓了,晚了。

@wang***ng3:把人民換成共產黨,這麼表述就沒毛病了,還真誠了許多。

@fre***a1234:他們咋知道中國人民不答應的?

@VA***vin:走夜路吹口哨,給自己壯膽。

@m***ggod:獨裁政府都喜歡代表人民,人民對他們來說只是個工具,用完即棄生死不管。

@adio***mory:鐮刀和韭菜,一刻也不能分割。

@YS90***057:它說沒有用,人民不聽皇帝的,只有太監聽!

@h5LP***P6jjop:不明真相的群眾表示一直被代表,從來沒有表達過自己的意願,對任何能夠解除綁架的人都表示同意並感謝!

近年來,不斷有人懷著善意向習近平喊話,催促他與中共切割,擔當起解體中共的大任。可他卻不予理會,一意孤行,在保黨的死路上越走越遠。此番又拋出五個「絕不答應」,可見他與中共越來越緊的綁在了一起。如此以往,等待他的將是什麼?

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論