英國伯明翰驚傳數起刺人案 警方宣告「重大事件」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月06日訊】英格蘭第2大城伯明翰(Birmingham,伯明罕)6日凌晨驚傳有數人在市中心遭人刺傷。英國警方已宣告此為「重大事件」,同時呼籲民眾遠離事發地,保持冷靜。目前受傷人數和事發原因仍不明。

英格蘭西密德蘭警政廳(West Midlands Police)在聲明中說:「我們可以證實,當局今天凌晨12時30分(9月6日星期日)接獲通報,伯明翰市中心傳出有人遭刺傷。」不久後,這個地區又發生「數起持刀傷人事件」,當局「已宣告此為重大事件」。

警方暫未公布多少人受傷,但已封鎖事發地點,急救人員救治傷者。所有緊急部門已經到場處理。

西密德蘭警察局還說,警方仍持續努力確認事發經過,「可能需要一些時間才能證實任何消息」。

(責任編輯:程以仁)

相關文章
評論