新疆維族人有體檢沒結果 失蹤人口成問題

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月07日訊】香港推行中共病毒全民檢測,前三天共有12萬人檢測,得出6個人確診,而這6人當中有4個人是已經康復的患者。正當外界質疑,如此勞師動眾大規模檢測的效用之際,新疆維族流亡醫生安華托帝再次點出,中共在新疆,針對維族人推行免費的全民體檢與當地廣大失蹤人口問題之間的關聯性。

新疆流亡醫生 安華托帝(Enver Tohti) : 「 在香港它檢測出6個人有病。在新疆,它根本就沒有公布說,那麼多人體檢完了以後,它說誰有病了嗎?沒有。」

安華托帝指出,2016年在新疆只針對維吾爾人進行所謂的全民體檢,但難道病毒只會傳染給維族人不會傳給其他族裔嗎?中國器官移植泛濫問題嚴重,日前又有自媒體爆出37名沙烏地阿拉伯病人在天津移植「新疆人」的肝臟。天津第一醫院器官移植中心甚至起了一個阿拉伯文名字。

新疆流亡醫生 安華托帝(Enver Tohti) : 「天津有那麼多的穆斯林嗎 ?值得這麼大的醫院把它的名字改成阿拉伯名字。」

「有這些東西,那麼你首先想到的就是它的那個什麼,就是它的客戶的來源是誰?」

中共對在新疆的維族人體檢後,將個人所有信息輸進「健康碼」,官方掌握所有的科技與大數據,但在新疆,失蹤人口問題卻日益嚴重,是找不到?還是「被失蹤」?

新疆流亡醫生 安華托帝(Enver Tohti) : 「 太多的人失蹤,那麼這些失蹤的人去哪裡了?而且當一個人的器官被摘除以後,如果他還活著,他很可能會說出去。」

在中國,超乎尋常短暫的器官等待時間和器官來源,已經引發國際社會關切。武漢肺炎疫情爆發後,中共還想將「健康碼」政策推廣到中國各省及香港,真正目的令人擔憂。

新疆流亡醫生 安華托帝(Enver Tohti):「中共的邪惡只有你想像不到,沒有它們做不到的。」

新唐人記者梁珍、張芃香港報導

相關文章
評論