參與迫害法輪功 遼寧逾兩千人遭厄運

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月08日訊】據明慧網不完全統計,1999年7月到2020年8月,21年來遼寧省各地參與迫害法輪功而遭厄運的有2,265人,其中312人遭厄運並殃及429位家人。

遼寧省是追隨江澤民迫害法輪功最嚴重的地區之一,中共活摘法輪功學員器官首度被曝光的瀋陽蘇家屯集中營、把女性法輪功學員投入男牢房的馬三家教養院和大連的屍體加工廠,都出現在遼寧。

在遼寧省的14個城市中,遭厄運人數最多的是錦州市,至少有334人。迫害法輪功越嚴重的地區,遭到厄運的案例越多、情形越嚴重。具體到單個人來說,誰參與迫害越積極、越邪惡,結局越慘烈。有例可證:

迫害初期,在遼寧省一手遮天的薄熙來成了階下囚,以活摘法輪功學員器官而獲所謂科技獎項的王立軍、後來的省委書記王珉、政法委書記蘇宏章等都遭遇厄運。

在遼寧省遭厄運的人群中,根據他們不同的工作分為五大類:政法委、「610」人員、公檢法司人員、黨政官員、企事業單位人員、基層人員。遭厄運人數最多的是公檢法司人員,共有908人,占遭厄運總人數的40%,其中116人殃及162位家人。

1999年7月~2020年8月遼寧省各部門參與迫害法輪功而遭厄運人數的統計。(明慧網)

參與迫害法輪功而遭厄運的人可歸為:傷殘類、死亡類、重病類、遭查處判刑類、自殺類、精神折磨類、經濟損失類,其中遭厄運人數最多的是死亡類,至少790人,占遭厄運總人數的35%;其次是癌症、重病類,有475人,占總人數的21%。

1999年7月~2020年8月遼寧省參與迫害法輪功而遭各類厄運的人數統計。(明慧網)

遭厄運人數最多的是錦州市334人,超過100人以上的依次為:瀋陽315人、大連307人、撫順242人、朝陽、丹東各191人、葫蘆島190人、鞍山115人。

遼寧省參與迫害法輪功遭厄運部門分類情況的統計

遭厄運實例

遼寧省前政法委書記蘇宏章被判有期徒刑14年

2017年5月19日,中共遼寧省前政法委書記蘇宏章被判有期徒刑14年。

蘇宏章曾跟隨中共前黨魁江澤民迫害法輪功,在其任職期間,共有一百多名法輪功學員被迫害致死。

他在任職撫順市委副書記期間,撫順地區的法輪功學員陳素蘭、鄒桂榮、劉玉清等遭殘忍迫害,含冤離世;任職瀋陽市市委副書記期間,瀋陽地區五十多名法輪功學員被迫害致死;任職遼寧省委政法委書記期間,遼寧省六十多名法輪功學員被迫害致死。

遼寧省「610」朱錦禍及家人

遼寧省政法委副書記、「610」(專門迫害法輪功的非法機構)主任朱錦,女,是遼寧省「610」系統利用公、檢、法、司參與迫害法輪功的主要責任人,使遼寧省成為全國迫害法輪功最嚴重的地區之一。

對在馬三家教養院發生的強暴18名女法輪功學員的事件、法輪功學員高蓉蓉被張士教養院警察用電棍電擊毀容最後被虐殺的事件、蘇家屯地下祕密集中營活體摘取法輪功學員器官後焚屍滅跡的重大惡性事件,朱錦都有不可推卸的責任。

朱錦緊跟江氏集團積極參與迫害法輪功,殃及家人。其子于某在2002年至2003年間,在海南旅遊度假時突發暴病身亡,年僅30歲左右,留下一個剛出世不久的孩子。

遼寧省公安廳副廳長王慶國死於癌症

王慶國於2014年9月30日因患胰腺癌在痛苦中死去,年僅49歲。

王慶國積極迫害法輪功,2013年在其主持大連公安工作期間,大連中山區法院原定2013年4月12日非法庭審「大連安鍋案」(安鍋收看新唐人電視台節目)中的13位法輪功學員,前一天晚上突然通知律師取消庭審。

4月12日早晨,大批警察在中級法院門外瘋狂綁架了來參加庭審的家屬及法輪功學員王瑞萍。王被非法抄家、拘留後,其老伴張珍驥因驚嚇離世。王慶國是「大連安鍋案」的主要策劃、指揮者。他因迫害法輪功罪惡累累被中共重用提升。

公安局局長劉效明墜樓身亡

劉效明,1999年「7·20」後,先後任康平、法庫縣公安局局長;2009年8月,調任瀋陽市公安局指揮中心副主任。2010年1月中旬某日,劉效明從8樓墜下,當場身亡。

劉效明任康平縣公安局長期間,積極配合中共迫害法輪功,多名法輪功學員被綁架、拘留、勞教、判刑;劉調任法庫縣公安局局長後,繼續參與迫害法輪功,在不到3年的任期內,法庫縣有幾十名法輪功學員遭迫害。

大連市中級法院刑庭副庭長劉曉明病亡

劉曉明曾在大連市中級法院刑庭任副庭長,非法審判法輪功學員。在2007年4月份,劉曉明突然患敗血病,兩個月後死亡,只有41歲。

本溪市桓仁縣領導的邪惡命令招致20人車禍死亡

在江澤民迫害法輪功時,遼寧省本溪市桓仁縣領導為了表現積極,下令乘大客車的乘客在上車前要罵法輪功是×教,為此有無數百姓被逼迫犯罪。2007年5月20日,在桓仁縣的重大車禍中有20人死亡。

前義縣紅牆子鄉頭溝村書記王德滿被列車當場撞死

王德滿,男,四十多歲,多次給警察帶路去綁架法輪功學員,還誹謗誣衊法輪功。一次,他酒後騎摩托車過一火車路口,結果被正在行駛的列車撞出很遠,當場撞死,此事在本地反響極大。

鞍山市康寧醫院院長遇車禍身亡

鞍山市康寧醫院是一所精神病院,康寧醫院院長顧效增和鞍山市交通隊支隊長邵正傑互相串通、共同迫害法輪功學員。從中共迫害法輪功開始,他們先後非法關押、折磨多名法輪功學員,如房立宏、馬洪濤、婁豔等。

鞍山市《千山晚報》2004年4月25日報導,顧效增於2004年4月21日在老撾旅遊時遇車禍身亡,年僅四十多歲。

中學美術教師張同興遭雷擊身亡

瀋陽市蘇家屯區官立村68中學美術教師張同興曾組織學生在誹謗法輪功的徵簽活動中簽名,且畫漫畫攻擊謾罵法輪功。2003年8月11日,張同興在釣魚時天突降大雨,遭雷擊身亡,頭部有大洞,後腦流血,頭髮焦糊。

撫順市新賓縣劉家村村民霍元海殃及家人

撫順市新賓縣劉家村村民霍元海聽信中共對法輪功的謊言誹謗,對法輪功學員進行盯梢、構陷等,看法輪功學員不在家,就進屋翻東西,曾經得到當地「獎勵」3,000元錢。

一次,霍元海上山砍木頭,被油鋸把嘴拉了一個大口子,縫了十多針;時隔不久,又患胃出血,正好花掉3,000元錢。

而後,他家災禍不斷,兒子出車禍,腳骨折三處,腸子被撞出來,肝脾全部受重傷,多次手術花掉人民幣三四十萬元,至今坐輪椅。其妻得腦出血、不能說話。

21年來,法輪功學員雖然承受著殘酷的迫害,但一直在危險中向世人講述法輪功真相,講述著中共迫害好人的真相,揭露著中共的邪惡本質,目的就是為了不讓人們被中共的謊言所欺騙。

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論