川普簽署環保令 揭左派環保是搞社會主義

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月09日訊】週二(9月8日),美國總統川普在佛羅里達州演講並簽署環保行政令,延長並擴大佛州海岸的石油開採禁令。

美國總統 川普:「今天我們在這裏慶祝過去四年中,我們在自然保護和環境保護方面的驚人成就。」

在稱讚佛羅里達州環境保護成績的同時,川普宣佈,將延長佛州海岸的海上鑽探禁令,並進一步將禁令範圍延伸至佐治亞州和南卡羅來納州海岸。

美國總統 川普:「我將簽署一項總統令,延長佛羅里達海灣海岸的海上鑽井禁令,並將其擴大至佛羅里達州的大西洋沿岸,及佐治亞州和南卡羅來納州海岸。」

川普自就任美國總統以來,大幅削減嚴重損害經濟的所謂「環保」監管制度,致力於推動真正改善環境的措施,使美國在成爲世界最大產油國的同時,成功減少溫室氣體的排放,讓美國人擁有全球最清潔的空氣和水源。

在取代《北美自貿協定》的《美墨加協議》中,川普政府更是加入了史上最強的環保條款。

川普同時也指出,對於把「保護環境」掛在嘴上的民主黨來說,環保只是其推行社會主義政策的一個手段。

美國總統 川普:「他們說的很大,卻光說不做。」

美國總統 川普:「對我們的政治對手(民主黨)來說,環保政策只是他們推行社會主義的一個藉口,用以徵收數萬億美元的賦稅,同時把我們的工作機會送給外國。」

川普表示,如果拜登贏得大選,美國的就業、環境和能源產業也都將遭受永久性的傷害。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論