山東董事長當孫女面強姦兒媳 兒子敲鑼罵畜生(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月10日訊】近日,山東淄博理光董事長楊光金強姦兒媳的話題刷屏網絡。網傳視頻中,其子當街敲鑼罵楊光金是畜生,禽獸不如,當孫女的面性侵兒媳婦。涉事公司9日發聲明稱,相關部門已介入調查。

9月9日,山東淄博理光辦公設備微信公眾號發布聲明稱,已有相關部門介入調查。

聲明稱,楊光金的相關負面新聞對廣大客戶造成較大困擾,當事人是公司股東、名譽董事長,事件是家庭內部事務,與公司運營無關。

在此之前,一名男子6日在淄博理光有限公司門前,拉起一個很長的橫幅,上面寫著:「淄博理光董事長楊光金當著孫女的面性侵兒媳喪盡天良。」

該男子一邊敲著鑼一邊高喊著:「楊光金性侵兒媳婦,當著孫女的面,喪盡天良,我沒有爹了,我也沒有家了,我女兒才18個月,楊光金你是畜生,你禽獸不如。楊光金性侵兒媳婦,你禽獸不如……」

據網易財經報導,視頻中的男子是楊光金的兒子,也是被侵犯女子的丈夫。疫情期間,他將自己的父母、妻子和孩子送到加拿大。可沒想到的是,其父楊光金竟當著18個月的孫女面,將兒媳婦強姦了。

該男子稱,自己有一個哥哥9月6日結婚,起初妻子顧慮到哥嫂的婚禮,選擇延後報警,但抵不住壓力還是將事情告訴了他,最後在他的鼓勵下,選擇詢問律師,並於8月3日在溫哥華報了警。

該男子在父親的公司門口拉起橫幅敲鑼控訴,目的是為了逼其父回來。

該男子介紹事件經過說,今年疫情剛開始,航班很緊張了,他幫父母及妻子女兒買了去加拿大的機票,想先把他們送出去避難,他處理好國內的事情再想辦法過去。

後來航班停飛,他出不了國,他妻子和女兒只能和公婆在溫哥華暫住。

7月11日,楊光金把他媽媽陳月芳提前送去醫院附近住,因為她的手受傷了需要療養,然後楊光金趕回列治文市的6180 No.1 Road的住處。

7月12日,他妻子陪著女兒在客廳玩,楊光金走了進來,先是假裝聊天,突然又說:你要是肯和我好,我把這套房子租給你。說著就要來抱她,把她拖入洗衣機的水房裡性侵了。

該男子說,「幸好我女兒只有18個月,還沒有記憶,不然我不敢細想了。」

9月6日,男子在其父公司門前,敲鑼打鼓喊著:楊光金性侵兒媳…是畜生。(視頻截圖)

事件發生後,他的妻子處在極大的恐懼當中,卻沒敢告訴他。直到7月20日,他妻子實在忍受不了這種煎熬,向他說了自己的遭遇。

8月3日,他妻子鼓足勇氣,在溫哥華報警。在加拿大警察辦案階段,楊光金逃回國,他們又在國內派出所報案。

接待他的警察聽了很震驚,但是表示無可奈何,楊光金逃回國內,也不知躲在哪裡,而中國不可能把楊光金遣送出去,也沒法立案,因為案發地不在國內。

該男子說,「為了逼他回來,我今天在他公司門口掛了橫幅。十多年的老員工們聽到之後都很氣憤,幫我懸掛的。」

他還說,在整個過程中,從他媽媽到哥哥,再到親戚,都選擇了逃避和退縮。

該男子還稱,自己的母親之前就曾放任過父親出軌。結果後來他在家裡作威作福。

他說,事情早在5月份就有苗頭,楊光金說要帶他妻子學車,當時她也沒想別的就去了,結果開車回來的時候,妻子在副駕駛,楊光金伸過手來摸她的手,被妻子立刻打開。

當時他妻子很氣憤,準備立刻買機票回國。她很後悔當時沒有立刻把這件事情告訴他,或者直接公開化,或者報警。

事發後,他父親還威逼利誘他離婚。可他認為妻子是受害人,如果他拿了父親的錢和妻子離婚,他一輩子都不會心安。他說,只有讓楊光金真正受到懲罰,他和妻子才能回歸正常的生活。

天眼查信息顯示,淄博理光公司成立於2002年,經營範圍包括辦公設備、計算機、通訊設備銷售、租賃;一體機、打印機、複印機、考勤機、碎紙機、驗鈔機、紙張、辦公耗材、電子產品、電線、電纜、警用安全設備、安防設備、空氣淨化器…的銷售等。

該公司只有兩位股東,一位是持股60%的楊光金,另一位就是他的妻子陳月芳,持股40%。

(記者李芸報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論