疫情重創 曼哈頓百老匯大道空置店面數量激增

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月12日訊】一份最新的報告顯示,受中共病毒瘟疫大流行的影響,紐約曼哈頓著名的百老匯大道上,出現了更多的空置店面,相比三年前增加了78%。

根據曼哈頓區長辦公室最新公布的經濟報告,在曼哈頓著名的商業街之一的百老匯,總長度13英里的街上,共發現335間閒置店面,其中包括:33間因為中共病毒疫情造成的關門,42間的店面目前仍然安裝著木板,防止暴力示威者搶劫財物。

空置店面數量最多的街區在14街到59街之間。

曼哈頓區長布魯爾(Gale Brewer)指出,數據反映了不停增長的房租和瘟疫,給商業帶來的毀滅性打擊。

今年7月,另一份研究指出,紐約市約23萬小商業,可能有1/3會在疫情中關門。

週四(9月10日),超過160名大公司的總裁,聯名致信紐約市長白思豪(Bill Blasio),敦促他盡快打擊犯罪,減少對商業的影響。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論