休斯頓一週新聞簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月13日訊】歡迎回來,接下來我們一起來看,休斯頓一週新聞簡訊

德大聖安東尼奧醫學中心斥資4億建新院
德州大学圣安东尼奥医学中心计划新建一所癌症专科和研究医院,目的是协助癌症临床实验,提供相应的高难度医疗护理和研究复杂的免疫疗法。医院新址紧邻Mays癌症中心,这是美国国家癌症研究所指定的癌症研究中心,新院建成后,将有助于Mays癌症中心被授予综合癌症中心称号。该工程将于明年春季开工,预计耗资4亿多美元,三年内完工。

HISD開設遠程學習輔助中心
休斯顿独立学区将开设36个数字学习中心,来帮助无法使用远程教学技术的学生。学生们在中心内会通过教师录制的教学来学习,并独立完成作业。这些中心遍及整个学区,面向中小学生,并且为学生提供交通车辆,开放时间为周一到周五,中心每天免费为所有参加的学生提供早餐和午餐。入学时将对学生进行健康检查,并要求学生在乘车时戴口罩,保持社交距离。

達拉斯警察局首位非裔女局長辭職
达拉斯警察局局长U Renee Hall辞职。她在辭職信中沒有提及什麼原因導致她做出辭職的決定。Renee是警局第一位黑人局长,在2017年前任達拉斯局長辭職後上任的。今年6月佛洛伊德事件引发社会暴乱后,全美多个大城市警察局长和高階警官接連辞职,有Seattle, Atlanta, Portland, Oregon, Richmond(Virginia) Rochester(New York),達拉斯警察局長的辭職,再次引發民眾對部分城市處理暴動方式曖昧的質疑。

休斯頓新法令將影響未來建築工程設計
最近,休斯頓市議會批准通過的兩項新法規將影響到基建以及新建築大樓工程。定於十月份實施的新法規以交通為重點考量,修整公交車站和輕軌車站半英里內的街道,而且,新建大樓和翻新工程在規劃上要滿足便於步行的設計。新法規將首先在三個地區實施,包括整個中城地區,以及Northside和第三區。這些地區的新樓修建必須提供從6英尺到十英尺更寬的人行道,大樓入口不能有停車位等等,違反規定的工程將拿不到建築許可證。

2020年最佳退休地 德州兩城市上榜
《福布斯》在八月公布了年度最佳退休居住地名单。德州有兩個城市上榜,达拉斯名列第四,聖安東尼奧名列第19位。評選標準綜合考慮了地區的平均家庭收入,生活開銷,州稅,退休收入的減免稅,遺產稅,以及犯罪率,步行道設施,衛生保健,交通等方面的條件,从美国750多个地区中評選出25个城市,德州的這两个城市都以空气质量良好、经济良好、没有州所得税和州遗产税、充满人文气息等获得好评。

新唐人美國休斯頓分台製作

相關文章
評論