11年冤獄酷刑 法輪功學員姜全德含冤離世

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月14日訊】2020年7月15日,吉林省長春市農安縣法輪功學員姜全德與妻子孫秀英,被古城派出所警察綁架;8月26日,姜全德含冤離世,終年66歲。

明慧網報導,7月15日當天,農安縣約20名法輪功學員被綁架,其中包括姜全德與妻子孫秀英。歷經多年冤獄摧殘的姜全德身體不好,瘦得皮包骨,警察也不放過。

當天早上5點到8點前,長春市農安縣公安人員,和各派出所統一行動,關掉手機,瘋狂綁架法輪功學員,有的撬鎖,有的砸窗;並非法抄家,法輪功書籍、法輪功師父法像、電腦、手機、錢款等全部搶走。

這次綁架行動是長春市政法委、農安縣政法委、「610」辦公室的指令。「610」是中共專門迫害法輪功的非法機構。

被綁架後的姜全德身體極度虛弱,後被家人接回;回到家後,姜一直靠輸營養液生存。

8月26日,姜全德在迫害中含冤離世

姜全德兒子曾要求農安縣國保釋放其母孫秀英照顧父親,被農安縣國保警察非法要挾:不簽字不能放人。姜全德生前囑咐兒子,堅決不能簽字!

在對法輪功的迫害中,中共通常以「簽字」「簽保證書」來要挾法輪功學員及其家屬,脅迫放棄信仰,詆毀法輪功。

法輪功是以「真、善、忍」為原則的佛家性命雙修功法,包括五套優美舒緩的功法動作,祛病健身效果神奇。

姜全德,原長春市農安縣國家糧食儲備庫保管員,1997年開始修煉法輪功。修煉前,他抽菸喝酒成癮,喝多了回家和家人打架,總和妻子發生口角;身體也不行,臉上長一些類似「紅斑狼瘡」的東西,心臟不好。修煉法輪功後,姜全德菸酒都戒掉了,家庭和睦了,疾病也不翼而飛。工作更加兢兢業業,保管的東西沒有一件丟失的,受到單位領導的認可、同事的讚譽。

1999年7月,中共時任黨魁江澤民因恐懼和妒忌法輪功學員人數超過中共黨員,下令全力鎮壓,此後,姜全德屢遭非法迫害:2000年2月,被勞教一年,加期半年;2002年11月,被綁架,後被非法判刑11年,在長春朝陽溝勞教所、奮進勞教所、長春公安一處、四平市石嶺監獄、公主嶺監獄遭受種種酷刑折磨。

2002年11月8日,姜全德被長春市公安局警察綁架,在公安局一處,被警察綁老虎凳,塑料袋套頭窒息,手指、乳頭上扎竹籤,還遭受 「軲轆大輪」、「上繩」、「搖豬手」等酷刑摧殘。

(明慧網)
酷刑演示:上繩(明慧網)

「軲轆大輪」是將人的手背於身後,用手銬銬上,之後從身後轉於身前,再搖動身體。人的手臂肩關節肌肉、骨骼、筋脈、神經,可全被搖斷裂。「上繩」是用繩子纏於胳臂上,用力勒肌肉,筋脈、神經可被勒斷。「搖豬手」就是搖手腕,是將手銬銬緊,用力搖手、搖手銬。

姜全德被「軲轆大輪」酷刑反覆迫害十來次。酷刑過後,姜遍體鱗傷,血肉模糊,人動不了,右臂骨折致殘。

2004年1月17日,被枉判11年重刑的姜全德被劫往四平市石嶺監獄迫害,期間,被關小號兩個月、滿口牙被打掉。

2005年11月4日,姜全德被劫往公主嶺監獄迫害。姜全德被關小號,被綁在「死人床」上動不了,大小便也不放開。警察把他衣服扒光,用多根高壓電棍同時電擊,姜的頭被電腫出大泡。警察又拿電棍往肚臍眼裡電,四肢被綁在「死人床」上固定的姜全德,竟然一下子被電得坐了起來。

……

2013年11月11日,姜全德結束11年冤獄回家。之後,依然屢遭綁架迫害。

2020年8月26日,姜全德含冤離世後,他的妻子孫秀英,現仍被非法關押在農安縣看守所,遭受迫害。#

文字整理:葉楓

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論