內蒙公安專項行動 煽動舉報法輪功

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月15日訊】日前,內蒙古鄂爾多斯市東勝區公安局發布通告,煽動當地民眾舉報法輪功等三種宗教信仰活動,其中,法輪功被列在首位。舉報獎金最高1萬人民幣。

舉報內容包括:製作、傳播傳單、圖片、標語、報紙、刊物等的;在公共場所懸掛橫幅、條幅的;出版、印刷出版物的;插播廣播電視的……

內蒙古鄂爾多斯市東勝區公安局,在2020年7月21日發布了這則通告。

內蒙古並非個例。近期,中國大陸山東、海南、廣東、浙江義烏、安徽省黃山等省市,均出台專項行動,嚴厲打壓法輪功學員依法講真相行為,煽動「人人參與」,設「舉報獎金」最高達10萬人民幣。有的省市表示,該專項行動三年有效。

意大利線上雜誌《寒冬》表示,中共還在內蒙古了刊登一份被稱之為《舉報者手冊》的公告(下稱《手冊》)。据悉,《手冊》在鄂爾多斯市東勝區首發,但目前在全國範圍內宣傳,以協助打壓法輪功等宗教信仰者的活動。

中共對法輪功的迫害,持續21年至今。1999年7月20日,中共時任總書記江澤民下令鎮壓法輪功。在此之前,中共公安內部統計顯示,法輪功學員人數達七千萬~一億人。

這場迫害,完全以謊言來維持。2001年,中共還炮製出「天安門自焚」偽案,以進一步煽動民眾對法輪功的仇恨。

「國際教育發展組織」於2001年8月14日在聯合國會議上公開表示,整個「天安門自焚」事件是中共「政府一手導演的」。中共代表團面對確鑿的證據,沒有辯詞。

為了揭開中共的謊言,大陸法輪功學員冒著生命危險,向民眾講清真相,卻遭到中共的殘酷迫害。據明慧網不完全統計,超過4000名法輪功學員被迫害致死;法輪大法信息中心的數據顯示,數以百萬計的法輪功學員被非法監禁。由於中共封鎖網絡,以上數字很可能只是冰山一角。

《寒冬》雜誌評論說,中共給舉報者頒發獎金,「這是一筆骯髒的交易,為了領取賞金,舉報者接受培訓,舉報的可能是其鄰居或朋友,令他們被抓捕、關押、酷刑。這份《手冊》顯示,中共恬不知恥地在公開做這筆交易。」

現旅居美國的原大陸律師彭永峰向大紀元記者表示,中共打壓法輪功的「每一個案件都是赤裸裸的法律構陷犯罪行為,每一個參與者都要面臨刑事起訴和審判」。

針對中共當局設立獎金,煽動民眾舉報法輪學員依法講真相的行為,彭永峰律師說,「舉報」者等同犯罪,「舉報實際上是協同犯罪」,「未來同樣面臨法律清算」

(轉自大紀元/責任編輯:王言)

相關文章
評論