川普訪加州 支持者:他是奉神意拯救美國

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月15日訊】週一,美國總統川普,到加州視察火情,受到當地上千民眾歡迎,支持他競選連任,其中有華裔支持者認為,川普是神的使者,來挽救美國。

週一,加州上千民衆手持標語,支持川普連任。

有居民熱情表達對川普的支持。

加州居民 Julia Caprar:「我愛你川普,你一定會贏,你會贏。」

從大陸來美國的余女士認爲,川普在執行神的旨意。

大陸移民 Ruth Yu:「我覺得他就在執行上帝(使命),通過他(執行)對美國的計劃和旨意,通過他在執行上帝的旨意。」

由於川普過去四年受左派攻擊,余女士希望川普能連任八年,來完成他應該做的事。

大陸移民 Ruth Yu:「因爲他前面的四年,不斷地受到這種非常規的騷擾,以至於攔阻了他作爲總統應該所要做的事情。」

余女士對川普連任充滿信心,她認爲神正在拯救美國。

大陸移民 Ruth Yu:「我相信神正在拯救美國,因爲這個國家立國是要被上帝來使用的,他對全人類是有使命的。他必須要站穩。我們如果在國內有迫害,我們可以庇護到這這裡來。如果美國都被,都已經(淪陷),我們還往哪裏去?」

余女士還以加州爲例,證明民主黨人當選的危害。

大陸移民 露斯·餘女士:「你們就看到加州曾經富可敵國,現在是什麼樣子?山火、同性戀,孌童的法案,這種很瘋狂的法案都在不斷地被提案,被通過。」

她呼籲華裔選民爲了後代,站出來支持川普。

加州小企業主 約翰·卡特表示,在全球左轉的趨勢下,川普迎難而上挽救美國。

加州居民 John Carter:「因爲他(川普)試圖挽救這個國家,在這個好像整個星球都左轉的關鍵時刻,川普警告了這種趨勢,他的立場基本上就是在拯救這個國家。」

他說,委內瑞拉因爲相信社會主義謊言,而深陷經濟危機。

加州居民 John Carter:「左轉就像委內瑞拉人民對自己所做的那樣。他們被謊言矇蔽,謊言聽上去很好,他們支持謊言,現在他們處於飢餓之中,什麼都缺,這就是社會主義一向所帶來的。」

約翰·卡特認爲,川普將是美國有史以來最偉大的總統。

新唐人加州記者站採訪報導

相關文章
評論