【今日點擊】閆麗夢論文籲:查武漢P4實驗室與美衛生院金流

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年09月16日訊】【今日點擊】(3879-1)

提要
閆麗夢論文籲:查武漢P4實驗室與美衛生院金流

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天9月15日昨天9月14日,我昨天一早在節目中就說了,習近平跟歐盟召開峰會,歐盟的二個主席,再加上輪值主席的默克爾,他們四個人開峰會,是2020年決定習近平最後命運的一年。什麼意思?在歐洲會留有,他還有沒有一點點機會,不至於像在這個北美,在美國遇到的麻煩。但是在他開峰會之前呢,閻麗夢女士,就是從香港大學,微生物研究室跑出來的,逃到美國的這位年輕的女士,是個博士嘍,專門做病毒研究的。那她呢在4月28日出來之後,她一直就指責,整個武漢病毒是中共製造的,在武漢P4實驗室製造的。全球在期盼著她,那你得拿出證據來,她的概念,她自己也沒有機會到武漢去,但是呢做這行的人很少對吧,它的專業性太強,所以他們跟國內的人有著相互的聯繫。

她自己也是在國內讀的大學,在這樣的一個背景之下,在疫情爆發的初期,她有機會能夠跟國內的那些醫生,有過一些聯繫,包括中國病毒傳染病研究中心的人,包括疾病控制中心的人。透過她的這個採訪,跟她的自己的一些曝光的內容呢,在後來她也被切斷了,因為很多人不敢跟她有聯繫。但是她在香港大學,香港大學的叫P3實驗室,P4實驗室呢是觸及到的病毒的層面最高,P3呢稍微差一點,像這種SARS病毒呢冠狀病毒呢,在P3實驗室應該沒有,但是在這個P4實驗室就是大規模的有,這是一個她的簡單的背景。

所以在這樣的一個背景之下,她作為一個專業的人員研究人員,昨天她就突然拿出了第一份報告,26頁放在了有關中共病毒,就是冠狀病毒全球研究人員的網站裡面。那是一個資料匯集點,資料匯集點,那在推特上不到一天吧,大概不到一天,大概有6000多人轉推,下載量呢,下載的狀況出現比較特別的狀況。在昨天一天沒有任何下載,表現出來沒有任何下載,它早上9點多出來的,一直到晚上大概也是9點多,但是下載量突然就出現了。我不知道為什麼,那時候出現的時候,閱讀量有15萬,下載量有10萬,等到今天早晨據說就很高,那就很高了,那個量很高了。

因為它太專業了那個東西,太專業對普通人來講,比如說對我來講,我幾乎就沒有能力去閱讀,她寫的都是英文的。她大概指控的內容就是,中共病毒是第三軍醫大,跟南京軍區軍事研究,南京軍區軍事醫學研究院,南京軍區現在已經不存在了,但她指控是那麼寫的。軍事研究院,它們各自有2種蝙蝠病毒蝙蝠冠狀病毒,由這樣2種病毒,在武漢的P4實驗室裡進行,就是人工製作。中間在病毒本身上,中間插入了另外的因素,從而製造出我們現在看到的武漢病毒。那武漢病毒就出現了它的特異的狀況,主要是針對,它的襲擊方向是針對人的,這是她提到的,裡邊在她的報告當中提到,然後她就列舉了證據為什麼是。

同時這是提了兩個單位,同時提了兩個人,一個是石正麗,另外一個叫明尼蘇達州的,州立大學的教授李方,但沒有太多細節。因為這我跟大家講述就是,我們看到媒體報導出來,這兩個人在P4實驗室裡,這兩個人在研究冠狀病毒上,借助P4實驗室,比較就是比較深入吧,被她點名了。另外一個她提到,美國醫學科學院跟P4實驗室,武漢P4實驗室有資金的往來,這個東西呢不是太大的新聞。資金往來不光美國醫學院,包括美國一些相應的國家投資機構,也包括微軟、包括比爾蓋茲的基金,都曾經對武漢P4實驗室投入大筆資金,都是上億的甚至上十億的。

所以那個不是不是,因為它的研究的基礎呢,那個時候研究的基礎是全球範圍內的,病毒學界的當中的一個部分。因為病毒是對人,病毒的傷害遠遠超過於原子彈的傷害,遠遠超過。所以在全球包括法國、美國、英國、德國,那乃至後來的中國,都有相應不等規模的這種病毒實驗室,有分著不同的級別。那病毒實驗室是為人類做貢獻,表面上起碼都是這樣對吧,所以在過去的時間裡有這種資金往來。我個人覺得也是滿正常的,但它的不正常它的問題出在,那時候的全球人們對中共生命品質,今天缺乏認知,缺乏認知。可能朋友覺得說,你這話聽起來不太那個,他把妲己就當成女人了,他看不到妲己是隻狐狸對吧。在人的層面有他的來處,在神的層面有祂的因由,這個很多人就挺不容易的。

所以在9月14日這一天,閻麗夢女士就把這東西拿出來了,所以給我體會,在中國人的,與中國人相關的網絡環境中,是有一定影響的。那中共的懼怕在於什麼?中共的懼怕呢,因為它是拒絕一切的,甭管真假只要打到它,它就害怕,這個我個人覺得也滿有趣的。就是不怕賊偷就怕賊惦記,對不對,這是做賊的老惦記你,這事不好辦。但是反過來,一個失去信任的人,一個對其他任何人都想詐取的人,就是不擇手段達到自己目的,他不相信任何人,這樣的人大多是偷竊。偷竊的概念就是,不是說一定要偷人家什麼東西,偷竊的概念是指不擇手段,占有他自己認為的利益,這是生命品質的。

所以這樣的生命品質,在習近平身上表現得相當的到位,相當到位,他用自己的承諾,去欺騙在國際社會中總統一級的人物,這是他的幹法。所以他就超出了,在國際環境中,他超出了一個作為國家領導人,所應該具有的某些底線,遠遠不如鄧小平,這個是真的。那鄧小平無論怎麼樣,他再怎麼欺騙,他可能還不敢去騙國家級的,國與國之間的關係,用他個人做承擔他不敢,但他習近平敢,所以這是一個故事。

在這個背景之下,我相信對他有相當大的打擊力度,那出現的故事是在9月14日,我強調的是時間,我強調的不是事情的本身。事情的本身,在今天面對中共邪惡的時候,只有神出手,人只有與神同行。就像我剛才講的,告誡那些想把自己成為英雄的人,告誡那些把自己樹立成英雄的人,又拒絕甚至羞辱那些修行的人,在歷史的過程中,很可能什麼都不存在。而習近平本身遭受打擊呢,在歐盟的峰會上表現出顯而易見,也就是在9月14日,習近平最後的一線生機消失了。

歐盟向中國領導人攤牌:我們要求對等、負責跟公平

這是美國之音的報導,歐盟跟中國領導人攤牌,我們要求對等、負責跟公平。參加會議的實際只有4個人,是這種視頻方式的大會。那我們現在看到的是大會之後,作為歐盟的領導人和這個默克爾,分別在布魯塞爾跟柏林,透過視頻召開新聞發布會,習近平沒出聲。這是新聞發布會當時的場面,跟三位歐洲領導人,對記者們闡述的觀點,在過程中我們沒有看到,任何習近平對這個公眾有所交代。美國之音這篇文章呢,就表明了歐盟的態度。兩個主席加上一個輪值主席,就是歐洲理事會的主席米歇爾,歐盟委員會的主席馮德萊恩,和輪值主席德國總理默克爾,一道出席了峰會。大家的關注都在德國身上,而王毅替習近平打前戰,在德國遭遇了法國式的滑鐵盧。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論