川普宣佈: 10月中旬或可推出中共病毒疫苗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月17日訊】大家好,歡迎收看新唐人全球新聞。美國總統川普週三宣佈,最快可於10月中旬完成中共病毒疫苗的審批,並啓動分發工作。川普政府當天也公佈了詳細的疫苗分配計劃,確保把疫苗優先送達養老院的老年人手中。

美國總統 川普:「我們正在按計劃,以非常安全和有效的方式,提供和分發疫苗,我們認爲可以從10月份的某個時候開始,一旦宣佈(完成審批),我們就可以啓動。將從10月中旬開始,或者再晚一點。」

川普表示,包括軍隊在內的所有相關機構都已準備好,確保疫苗大量分發過程迅速而順利。只要美國食品和藥物管理局完成對疫苗的審批,就立即開始大量生產和分配。

美國總統 川普:「這是美國歷史上,到目前爲止最大、最快和最先進的疫苗行動。」

川普表示,政府有能力在2020年底之前,分發至少1億支疫苗,甚至更多。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論