接兩通電話 大陸外科主任醫生選擇退黨

羅瓊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月18日訊】近日,德國「三退」義工張女士給一位大陸的外科主任醫生打了兩通電話,給他講法輪功真相。該醫生由開始的反感到後來欣然接受真相退黨。

2004年11月19日,大紀元發表系列社論《九評共產黨》,第一次全面系統地揭示了中共的真實歷史及其邪惡本性;2015年1月12日,發表鄭重聲明,其中寫道:「所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。」(全文見附錄一)

自此,中國人退出中共黨、團、隊組織的「三退」運動波瀾壯闊。迄今為止,在大紀元退黨網站上聲明「三退」的人數已逾3億6千萬。

為了讓更多中國人明白真相、脫離中共、選擇美好的未來,海外的法輪功學員自願當「三退」義工,長期堅持不懈地利用各種方式如打電話、發傳真、景點講真相,幫助中國人「三退」。

接到張女士電話的這位醫生是大陸一所醫院脊柱外科項目的負責人,一聽說張女士從德國打來的,想告訴他法輪功真相,就說自己到過德國,在那兒到處見過法輪功的活動,並說在國內他對法輪功不了解,出國後覺得法輪功是一個反共的團體,對此很反感。

張女士告訴他自己也是學醫的,在德國生活了很多年。聽說她也是同行,醫生就沒有掛電話。

張女士說:「在國內法輪功學員沒有任何機會說話,而在海外那麼多人煉,說明法輪功是很受歡迎的。而且他們有表達言論的自由,他們的活動是在呼籲人們制止中共的迫害,受到國際社會廣大民眾的支持。」

「法輪功在中國被殘酷迫害,人們沒有信仰的自由,其實在方方面面中國人都沒有自由。比如在醫學上,醫院的發展、學術的研究都受控於中共醫院的黨組織,因為這是個獨裁體制的國家,不是以法治國,而是以黨治國。生活在其中的人們長期受到洗腦,也接受了這個統治。但當我們在海外時,就可以看到中國距離西方所崇尚的普世價值非常遠。」

醫生:「你說的也對,不過,中國在一步步地走,經濟搞活了。這麼大一個國家走到這一步也不容易啊,方方面面還在改善嘛。」

張女士:「中國的經濟增長實際上是中共在加入世貿後,不擇手段地偷、搶他國的技術,走了很多捷徑,再加上中國的廉價勞動力,這是全世界都看得到的。共產黨讓中國人追求物質利益的同時,也使得人們的道德在淪喪。現在這種經濟的發展也已經走到了頭,西方開始一個個地對中國關上了大門。」

「中國經濟的發展實際上是換湯不換藥,因為它不會改變它的獨裁體制,反而更嚴厲。中國人認為有了錢,共產黨就好。而人們卻越來越喪失了自由,社交媒體被管控,人們的言論受到箝制。」

張女士還告訴他,自己從中國到海外後,明顯感到中國和海外的差異,隨著自己融入西方社會後,才更認清了中共給中國人民帶來的種種災難。

醫生在靜靜地聽,張女士感到他抵觸的東西越來越少了。

至此,張女士給他講了19分鐘,正準備再回到法輪功的話題上時。他那邊電話鈴響起來。

他說:「我有個電話,你要是覺得還想講什麼的話,你可以再給我打來電話。」

等了一陣子,張女士又給他打了電話。他一聽是張女士打來的就笑了,說:「你還挺執著的。」

張女士:「我還有一個重要的部分還沒跟你講啊。」

接著,張女士開始給他講法輪功。法輪功是佛家的修煉方法,教人修煉「真、善、忍」,還有五套功法。剛開始人們還以為法輪功只是一門普通的氣功,其實他對修心向善要求很嚴格,是一門提高心性的法門。

「法輪功出現的時候,正是人們在信仰上出現真空的時候。法輪功『真、善、忍』的法理打開人們生命中的慧根,因為中華民族有5,000年的文化,是神傳文化,人們相信神佛。中國人的骨子裡帶有這個文化的積澱,所以很多人就走進了修煉。」

她還講了自己的經歷。她開始也不相信法輪功,但得了一種罕見的免疫系統的疾病,當時醫生說她只能活十年。後來她修煉了法輪功,體會到法輪功的神奇功效,身體受益極大。現在已十五年過去了。

「而江澤民對這種大規模的群眾自發性的修煉非常恐懼,所以對法輪功污名化、抹黑打壓,在全國,乃至全世界對法輪功發動迫害。」

「近幾年,在國際上出現了很多報導,表明中國的器官移植數量迅猛增長,這個現象是在中共迫害法輪功後出現的。國際社會上的多個組織進行了調查,證明中共把法輪功學員拘禁起來,然後把他們作為器官移植的供體來源。」

醫生:「你說的,我不能相信。」

張女士:「國內一個星期內能找到合適的肝臟做器官移植,你能相信嗎?」

醫生:「國內這麼多人口,不奇怪。」

張女士:「可是,你也知道,中國人是不願意捐獻器官的,至今也沒有幾個人捐血器官。那麽哪來的那麼多器官呢?」

「天津市第一中心醫院有亞洲第一大器官移植中心。有數據證實,1999年後該醫院年度移植量爆漲幾百至上千倍。哪來的那麼多器官?」

醫生表示他知道那個醫院,但還是不太相信。

張女士表示,其實很多事情我們都不相信,因為沒有發生在眼前,我們會選擇不相信。但是這種事情不會是空穴來風的。多年來,國際社會不斷指控中共活摘法輪功學員器官,有歷時十多年的調查,有足夠的證據,還有上千個給大陸醫院打電話的調查錄音等等(錄音舉例見附錄二),足以證明活摘器官的存在。在中國的這個體制下,人性全無、道德下滑,可以想像人沒有做不出的事情。

「當然你在國內,可能有更多信息的來源。我們站在不同角度來解讀這個問題。我說的供你參考,可能對你在國內來說也會是一種保護吧。」

最後,張女士說:「我打這個電話,就是想讓你認清中共的邪惡,了解法輪功學員是個什麼樣的群體,在心理上和中共做個分割,做個選擇,退出中共的組織。」

張女士告訴他,至今已有3億6千萬中國人做了「三退」,目的是保住自己的平安。

「我希望你有個美好的未來。你不需要花一分錢,也不需要到組織上做任何事情,神佛看的是你的這顆心、這個念。你如果做出正確的選擇,將來在各種災難面前就會逢凶化吉。這是每個生命渴望的。你看現在天災人禍這麼多,我們不能不為自己考慮,為自己的後代考慮啊。」

醫生:「好,好,你說得挺好的。」他選擇退出了中共黨組織。

附錄一:大紀元鄭重聲明:

「廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

「如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

「天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念。曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!」

附錄二:「追查迫害法輪功國際組織」(簡稱:「追查國際」)對中共活摘法輪功學員器官的電話調查錄音舉例:

錄音1:「追查國際」調查員於2012年4月17日以「原中共中央政治局常委、中央政法委書記羅干辦公室張主任」的身分與李長春(中共中央政治局常委)的對話。

點擊錄音

錄音2:「追查國際」調查員於2006年3月15日與天津第一中心醫院宋主任的對話。

點擊錄音

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論