金劍:美國九步可滅中共

FacebookPrintFont Size簡體

其實搞垮中共並不難,不要想有天大難度似的。中共一直還活著,是因為沒有像美國這樣強大的敵人真心要搞垮它,否則,中共早就沒命。換另一種說法,就是美國從來沒有想過要搞垮中共。

美國與自由世界,可能是被共產黨搞怕了,覺得中共力大無窮似的。美國以前沒有做足工夫,現在一著急就可能出錯招。

美國人現在打擊中共的方法,是想用打擊中國經濟從而達到搞垮中共,這一招如隔靴搔癢,效果很差。

中共是餓不死的,高官們也餓不死,他們也不用對人民負責,所以,不怕經濟垮台,甚至從經濟垮台中得到許多好處。有十四億韭菜任中共割,怎麼能餓死它呢?餓死十三億人之後,才輪到中共挨餓,那是多麼漫長,且無辜者白骨累累。朝鮮餓了幾十年,金三胖都餓不瘦。

毛澤東年代後期,什麼東西都要票,甚至衛生紙都不夠,中國經濟已經垮台,甚至是崩潰,毛澤東一樣活得好好的,傷不著他,還受人民的極端愛戴,幹部們也活得好好的。中國是個大國,經濟等各種優勢非常大,現在又是高科技時代,只要現在政策不全面回到毛時代,中國沿著修正主義這條道路走下去,中國經濟不可能回到毛時代,更不可能大面積餓死人,經濟只能不死不活走下去,如果沒有其它因素催促,離中共崩潰遙不可及。

朝鮮的經濟早已崩潰,全國只有一個胖子,金三胖一樣花天酒地,想什有什,他肚滿腸肥,餓不著他,只餓了朝鮮全國人民。就這樣,也沒看到金三胖選擇投降,或者朝鮮人民大面積造反

經濟越落後,朝鮮越與世界脫鉤,朝鮮獨裁者控制社會的能力就越強,朝鮮人民就越沒有造反意識與能力。朝鮮是越窮越穩固。

可見,想通過經濟手段搞垮中共,不但如隔靴搔癢,效果很差,很可能是南轅北轍,適得其反。

搞垮中共,其實很簡單,有幾步就可以了,全是軟刀子的和平手段,可以說是兵不刃血:

光明正大地亮出反共旗號、分開中共與中國人民、分化中共高層與普通黨員、精準打擊中共高層及抬轎者、推動信息自由化、擴大留學生人數、公布中美關係史、推動兩岸和平統一、解剖馬克思理論

這些步驟,有些是美國已經在做,未必做得完美,我為了完整地敘述自己的觀點,也把這些步驟一起陳述。

一、光明正大地亮出反共旗號

這一條很重要。扛起招兵旗,自有吃糧人。

滅共是人類的共同事業,是一個巨大的事情,也是一個危險的事情,更是一個必須做的人類偉大事業。自然有人做,零丁反抗中共,只會被它一個一個地消滅,消耗了反共力量和意志。必須有實力者的號召,才能讓人看到希望,才能聚集反共隊伍,並使反共隊伍越聚越大。有了隊伍,有了統一部署,才能幹倒中共。所以,必須亮出旗號。

二、分開中共與中國人民

這一條非常重要。

中共到處宣揚它與中國人民捆綁在一起。美國人應該反其道而行之。向世界及中國人民宣告,中共不等於中國人民,中共是施害者施暴者,中國人民是受害者,中國人民是中共暴政的最大最苦的受害者,是苦大仇深的受害者,中國人民是中共的債主。中共倒台,最大受益者是中國人民。

而且,美國在打擊中共過程中,不能過分傷害中國人民的利益。

中共綁架了中國人民,才有這麼大能耐。

把中共與中國人民捆綁在一起是中共與一些陰謀家的行為。

現在,當美國政府要把中國人民與中共分開的時候,中共在發抖,習近平馬上高喊「絕不答應」。可見,美國的這一招打得准、打得好。只是這一招來得晚了,並且缺乏落實手段。

自從中共出生那天起,就在不斷地把它自己與別人捆綁。一開始捆綁工人、後來捆綁農民,說自己代表工人階級、代表貧下中農,都是它自己的瞎說,中共任何人都不能代表,它只代表它自己。

中共說它代表中國人民。真是胡說八道,中國人民什麼時候授權要它代表啦?中國人民不但沒有要求中共代表自己,而且,一直反抗著中共的代表。看看中共當政以來搞那麼多的運動,鎮壓那麼多的人民,僅死亡的人數就超過8000萬,超過第一次與第二次世界大戰死亡人數的總和,其慘烈程度可見一斑。不是所有的死亡者都是反抗中共才被殺害的,是中共看到了可能的造反而動手的。甚至開著坦克在天安門廣場上壓學生,難道被坦克壓的學生也請中共來代表?

最近二十多年來,每年反中共的事件(中共稱群體事件),達到多少萬起。

看看這篇《中共政權滅亡的十大徵兆 全齊了!》。中共畏民如虎,買菜刀要實名制。都到這個地步了,還有人把它與中國人民捆綁在一起,要麼是無知,要麼是陰謀。

可見,中國人民與中共不是一夥的,恰恰相反,中國人民與中共是死對頭,中共在禍害中國人民,而中國人民在反抗中共,中國人民是中共的最大敵人。中共是為了保命而宣稱與中國人民捆綁在一起。

習近平最近高喊五個「絕不答應」中就有:「任何人任何勢力企圖把中國共產黨和中國人民割裂開來、對立起來,中國人民都絕不答應!」可見,中共最怕把中國人民與它分開。

我們必須明白,凡是企圖把中國人民與中共捆綁在一起的,都是非常可疑的,或者說都是中共的同路人。所有有意無意這樣做的,也得不到中國人民的信任。我一直看不好台獨,就是因為台獨一直企圖把中國人民與中共捆綁在一起。

美國要打敗中共,必須利用好中共的最大敵人——中國人民,才是正確的道路,還要支持、援助、推動中國人民造反。堡壘只有從內部攻打才是最有效的、最便捷的途徑。

應該從簽證、上學、工作等多個方面,把中共與中國人民加以分開,讓中共乾瞪眼。

三、分化中共高層與普通黨員

中共高層是中共制度的最大得益者,普通黨員得益少。所以,中共高層與普通黨員是可以分開的,也應該分開。

沒有必要把敵人變大,而是把敵人變得越小越好。中共一路來害人都是這麼做的,中共每次搞運動,都是只打擊那麼「一小撮」。中共曾經說過:「民主派現在是革命的同路人,將來就是革命的對象。」可見,中共挖牆角的本事是很高的。我們也挖中共的牆角,就用「以其人之道還治其人之身」,精準把真正的共產黨高層分出來,作為唯一的靶子。

告訴中共黨員,共產黨是罪惡的,但是,中共黨員不一定是罪惡的,普通黨員只是求得生活的便利,一般都是無罪的,只要不在這最後滅共之時幫助中共,都有光明的未來。誰如果死保中共,中共垮台之後,一定會被清算。

四、精準打擊中共高層及抬轎者

人做壞事,是因為從做壞事中得到好處,當做壞事必然受到懲罰的時候,誰還去做壞事?誰還做中共的幫凶?

中共的抬轎者不是無知就是無恥,必須嚴厲打擊,絕不手軟。

清除海外五毛,司馬南之類的絕對不能放過。既然生活在民主社會,卻仇視民主幫助罪惡的中共,這種人比中共還壞,就應該被整肅。把像司馬南這樣的抬轎者以間諜嫌疑直接抓起來,不與保釋,關在看守所。

對於所有的間諜嫌疑人抓起來後,可以好好讓他們看看《九評共產黨》、《魔鬼在統治著我們的世界》等DVD,和《延安日記》、《毛澤東鮮為人知的故事》、《二十世紀俄羅斯史》、《馬克思謬論》等書籍的語音,說不定還可以從他們中招到反共義士。過一段時間後沒有找到證據再驅逐回中國。

到時候,連中共都不再相信他們了。中共最怕對它了解的人,中共最不相信看過《九評》的人。

美國現在對中共的制裁很好,但是還要加重、還應該擴大,可以考慮達到包括省部級官員、全國人大代表以及人權迫害者。凍結他們財產,並宣稱中共垮台後發還給中國人民。

美國的制裁,應該進行三級制裁,就是要擴大到旁系親屬,因為,與白種人的個人主義不同,中國是人情社會,情大於法、情大於理,兄弟姐妹的帳戶裡完全可能隱匿被制裁者的金錢。在中國,一人得道雞犬升天,旁系親屬絕對能得到權力者的好處,被牽連也在情理之中。調查被制裁者及配偶的所有兄弟姐妹,要求他們申報財產,並證明他們的財產與被制裁人無關,並要求這些觀看《九評》等,考試合格才能作為普通人對待。

如果可能的話,聯繫瑞士的銀行,把中共高層及其親人的存款公布,並且凍結,宣布中共垮台後歸還給中國人民。

中共高層貪污了無數錢財,他們既希望保住自己的權力,他們又希望中共垮台,這樣,他們的錢就可以洗白,變成合法資金。當他們冒著生命危險貪污來的錢被卡住的時候,可能轉手幫助把中共推翻。

有人可能攻擊說美國政府剝奪自由、違反人權。自由應該是有限度的,不應超越正義,為了正義、為了人類,可以暫時縮小自由度。讓共黨嫌疑觀看《九評共產黨》,是幫助他們了解共產黨歷史,他們最有權深刻了解共產黨,這就是他們的人權。共產黨限制人民觀看《九評共產黨》才是最違反人權。

五、推動信息自由化

宣布網絡自由是天賦人權,中共搞長城防火牆工程是反人權工程,必須徹底拆除。

共產黨為什麼能活命至今,最大的原因是控制了所有的媒體,消除了自由信息,把共產黨治下的人變成又聾又啞又盲又憤怒。

中共為了限制信息自由,強力拆除大陸人民的衛星天線,甚至把安裝衛星天線的人判刑。

一旦信息能自由流動,就是中共的死期。因為,中共在歷史上造下巨大的罪惡,一旦公之於眾,沒有多少人想保中共。並且馬克思理論儘是謊言,捅一捅就破,中共有自知之明,所以它高喊:「堅決打擊敢於對馬克思理論進行挑戰的人」。

如何推動信息自由化,主要有兩個辦法:

一是低軌道高密度通迅衛星,讓大陸人民自由接入互聯網,或者自由接收衛星電視、廣播信號。

二是要谷歌和微軟,幫助打通互聯網,並且直接把自由門、無界的功能置入瀏覽器中,對於一些著名的被封鎖網站,直接用代理等辦法繞過封鎖。特別是微軟,讓阻斷互聯網的軟件在微軟系統下無法運行。美國政府應該對防火牆公司與個人進行制裁。

六、擴大留學生人數

所有的獨裁政權,最大的法寶是脫鉤——與世界脫鉤,限制信息自由流通,限制人員自由來往。越與世界脫鉤,人民越沒有造反意識與能力,獨裁者控制社會能力就越強,看看朝鮮就是這個樣。

那麼自由世界要打敗中共這個獨裁且邪惡的政權,必然反其道而行之。打敗中共不是靠脫鉤,而是緊密掛鈎。

現在美國在縮減中國留學生人數,這是不對的,對中共的打擊沒有什麼直接。不如讓中國留學生更多進入美國,可以更好打擊中共。

不是簡單進入美國,而是加上條件,讓中共更加害怕的條件。

限制中共黨員申請美國留學,並且,所有的留學生,到美國後,必須認清中共的面目。要求留學生必須看《九評》、…..《延安日記》,並且考試,合格才留下,多次考試不合格則驅逐。特別是現在疫情期間,要求留學生做十四天隔離,在政府安排的地方看《九評》、《魔鬼在統治著我們的世界》等。多數人是有良知的,看過這些之後,哪怕是中共派來的人,都可能成為反共戰將。

中共是最怕人家了解它的底,看過《九評》之後,中共就認為他是敵人了,最起碼也是不再相信了。到時,限制留學生的就是中共。

對於必須驅逐的學生和學者,美國也用這個法子,先關一段時間,讓他們看《九評》等,回到中國後,就變成反共分子。

七、公布中美關係史

中共一直在妖魔化美國,妖魔化美國式的民主制度,把美國當作邪惡的國家向人民灌輸。中共篡改中美交往歷史,煽動人民仇恨美國。

美國政府應該打破中共的這一條黑詛咒,發表中美交往史二百年,把中美交往歷史完全展現在中國人民面前。

美國從來都不是中國的敵人,而中國的恩人,多數時候都在救中國。本人已經總結出,在歷史上,美國最少有十四次救中國,僅救中華人民共和國就最少三次。只能用「救」這個詞。沒有美國這個國家,中國在清朝時就可能滅亡,被帝國主義瓜分。

公布中美關係史,一是揭穿中共的無恥謊言,二是增加中國人民對美國的信任,三是增強中國的民主風潮,四是增強中國人民對歷史的追憶。這四點都是打擊中共的。

八、推動兩岸和平統一

滅共是偉大的事業,也是人類的共同事業,沒有人能置身事外。台灣人更不能想著置身事外,否則,最被威脅的是台灣人。如果通過和談,把中共談滅了,對台灣人來說豈不是天大的喜事?

中共有兩怕:死了孫中山與蔣介石,偏安了的中華民國。所以中共一直抹黑孫中山、蔣介石與中華民國,為的是保命。討論兩岸統一,三者的功勞就擺在中國人民的前面,與中共的罪惡相比,必然讓中共斃命。

既然是統一,那必然是一國一制。一國兩制是分裂而不是統一,現在中國的現狀就是一國兩制。中共打出的一國兩制是想淪陷台灣,把台灣與大陸都變成一樣的制度,香港就是例子。

真正的統一必然是一國一制的統一。

美國支持一國一制的統一,其實是在啟發大陸人民追求民主,中共敢嗎?

美國與中華民國應該向世界宣布:追求一國一制的兩岸和平統一。如果大陸與台灣人民都喜歡民主制度,就用民主制度統一,如果都喜歡社會主義制度,那麼兩岸都用社會主義統一,如果無法達成共識,就暫時不統一。

既然要統一,就得討論國號,討論制度,討論憲法。

中華民國有八大榮耀,中華人民共和國一個都沒有。

中華民國是第一次世界大戰戰勝國、是第二次世界大戰戰勝國、是中日戰爭戰勝國、是聯合國的四大發起國之一、是聯合國五大常任理事國之一、是亞洲也是中國2000歷史中第一個共和制之國(共和國)、是亞洲也是中國2000歷史中第一個民國、是廢除中國所有不平等條約之國。

中華人民共和國的安理會常任理事國的位置也是盜坐了中華民國的。《聯合國憲章》第二十三條規定安理會第一個常任理事國就是中華民國(注4),雖然中華民國主動退出了聯合國(蔣中正英明),但聯合國卻保留著中華民國的安理會常任理事國的位置,中共國無可奈何且無恥地坐上去(中共無法修改《聯合國憲章》)。中共的這樁醜事鬧得可夠大的。

中華民國結束了2000年專制制度,建立了共和制度,從獨裁、腐朽、墮落、崩潰、滅頂之災的大清國中站起來,在極其艱難的情況下統一了中國,付出慘痛的代價打敗了侵略中國的軍事強國日本,阻止了日本法西斯軍國主義對世界的危害,解除了列強對中國的所有不平等條約,結束了世界列強百年來對中國的欺侮,讓中國人真正地站起來,也把台灣從日本的殖民中解救出來,堅持反共、守住台灣不受共產主義荼毒,把台灣變成民主堡壘、反共基地。

中華民國所經歷的是中華五千年歷史中最艱難困苦時期,中華民國扛過了中華民族滅亡的危險,在最艱難的時刻戰勝了凶殘的日本法西斯,這是中華民族五千年歷史中最偉大的功勳和最輝煌的業績。有一個美國歷史學家說過:「如果不是國民黨在內戰中戰敗,如果不是國民黨逃到台灣,那麼全世界的歷史學家都會以無比崇敬的心情,歌頌中華民國的抗戰。」(辛灝年演講)。可見,中華民國的抗戰史是人類歷史的最輝煌之星。

中華民國對中華民族作出了巨大的貢獻,對人類的正義事業作出了巨大的貢獻,中華民國是中華民族的功臣,是人類的功臣,光芒四射。中華民國功在當代,利在千秋。真正的中國是中華民國。

所以,只有中華民國才有資格統一兩岸,並延續中華民國的種種榮耀。如果國號更改,便截斷歷史,就會喪失上述的光芒,將來中國的歷史不再那麼輝煌,在世界上的地位也會自我矮小,對中日關係的處理增加難度和變數。中華民國才是正統,才有資格統一中國。沿用中華民國的國號還可能追回日本戰爭賠款。

(討論國號,本人剛好寫了《兩岸統一應用什麼國號》系列文章,從十幾個方面進行論證,已經有13萬字之多,最後得出結論:兩岸統一最好用「中華民國」作國號。這些文章,正好派上用場)。

國號,兩岸人民一經討論之後,必然選擇中華民國。

這時的中共,就不敢統一了,甚至不敢討論統一。這時的中共,就會露出台獨的真面目。而且,討論統一,也會加大大陸的民主風潮,中共極可能被這個風潮打翻。

中共垮台,中國如果分成多個國家,就可能發生內亂,並且危及全世界的安全。而中華民國是非常好的民主國家,理應是中國唯一的合法政權,當然應該光復大陸。

所以,美國應該扶持中華民國光復大陸。如果當政的台灣政府不樂意,應該強迫台灣政府執行。並且告訴台灣人:兩岸統一後,台灣會不會獨立,那是台灣人自己的事,美國不干涉。

九、解剖馬克思理論

這一條很重要,馬克思理論已經在實踐中證明它是極端錯誤的、極端荒謬的和極端罪惡的。但是,只是實踐證明,理論的東西還得理論來解決,否則,共產主義死而不僵。

要在世界範圍內消滅共產主義,其中包括美國的共產主義,沒有解剖馬克思理論這一條根本就行不通。一個地方的共產主義垮台後,其他地方的共產主義又興起,東歐巨變、蘇聯解體,共產主義還是沒有退出歷史舞台,在中國、在朝鮮、在印度、在美國、在全世界繼續興風作惡。印度共產黨員有200萬之多,控制群眾組織人數達4000多萬人,號稱在2050年之前武裝奪取政權。美國現在的騷亂,是無知且無恥的共產主義者在胡鬧。

因為馬克思理論還沒有被徹底打倒,共產主義死而不僵,僅從實踐中打倒還不夠,還得從理論上徹底打倒它,否則,共產主義根本不會退出歷史舞台。

僅打敗中共是不夠的,共產主義才是最後的敵人,而馬克思理論是共產主義的根,要想打敗共產主義,必須先打敗馬克思理論。再說。如果馬克思主義沒有錯,憑什麼信奉馬克思主義的共產黨會垮台?

共產黨國家全部都是貧窮落後血醒罪惡的,所以,馬克思理論是罪惡且荒謬的。這就好辦了,既然是荒謬的,那麼一定能找到其荒謬之處,把它揭露出來,只有這樣,共產主義才能在世界範圍內徹底消失,否則無法根除。

因此,找一批人,對馬克思理論進行研究,戳穿馬克思理論,戳穿習近平的制度自信,讓人類見到光明。

如果馬克思理論被戳穿,說不定習近平與中共主動投降,全世界的共產黨主動投降。

其實,馬克思主義從頭到尾都是錯,稍為用心就能看出錯誤。本人水平不高,已經論證了馬克思的許多錯誤:剩餘價值與剝削、無產階級先進論、無產階級專政論、階級與階級鬥爭、社會發展五階段論、對國家與法律的錯誤定義、錯誤的馬列真理觀等等。要打倒共產黨,必然也要打倒馬克思。

也許,這些招數不用全部實施,中共就已經垮台。但是,即使是中共垮台後,這些步驟還是要走完,別第九步。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論