學生在家遠程教育 聯邦將補助$800

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月22日訊】週五,國會議員提出一項新法案,將為不得不進行遠程教學的學生家庭,提供$800的補貼,此外,國稅局將針對年初沒有收到$500兒童救濟金的家庭,重新開放申請。來看報導。

美國國會眾議員霍利(Josh Hawley)在上週五提出一項新的補助法案,將為父母在孩子遠程教育上的花費,進行$800的補助。

法案要求,針對因為疫情而不得不進行網絡學習的情況,提供可退稅的$800,來補貼家長們在遠程教學上的花費。

該補貼的申請要求為,單親年收入不能超過$75,000,而雙親家庭年收入不能超過150,000美元。

此外,該法案還要求,將為疫情期間失去工作或工時被縮短的家庭,提供每月$1,200美元的現金補助,並且將持續到2021年6月。

事實上,自疫情爆發以來,當局就曾針對兒童發放過每人$500的補助,但許多家庭沒有及時申請,因此沒有領取到補助。

8月14日,國稅局宣佈將為沒有收到補助、且符合條件的家庭重新開放申請,申請截止日期為9月30日,而預計此次的$500補助金將於十月中旬發放。

新唐人記者李佳音洛杉磯報導

相關文章
評論