王友群:川普聯大追責中共 中國人趕緊退黨

FacebookPrintFont Size簡體

9月22日,美國總統川普在聯合國發表視頻演講,15分鐘的演講,12次提到「中國」,要求聯合國就中共隱瞞疫情、輸出病毒向中共追責。

中共必須對大瘟疫全球大流行責任

2003年非典(SARS)事件後,中共耗巨資建了一套傳染病網上直報系統。據中共黨媒報導,世界衛生組織專家對此系統曾給予高度評價:規模、傳輸信息以及現實使用覆蓋在全世界獨一無二。至2011年年底,該系統已覆蓋全國100%的疾控機構、98%的縣級及以上醫療衛生機構和88%的鄉鎮衛生院。不明原因的肺炎被明確納入報告範圍。

每天上午,中國疾控中心傳染病監測室工作人員的一個重要職責是分析數據。對前一天網絡直報的全國傳染病和突發公共衛生事件信息進行分析,中午前將該報告發送給衛生部、中國疾控中心等的相關領導,作為決策的重要依據之一。

2019年「兩會」期間,中共疾控中心主任高福對媒體說:「薩斯(SARS)過去十幾年了,還會來嗎?薩斯這一類病毒隨時都可能出現,但我很有信心地說,薩斯類似事件不會再出現,因為我國傳染病監控網絡系統建設得很好,這類事件不會再發生。」

2020年,比薩斯嚴重萬倍的事件還是發生了:「中共病毒」迅速從武漢蔓延到全中國、全世界。至9月22日,全球189個國家,3154萬人感染,97萬人死亡。美國705萬人感染,20萬人死亡。由於中共的數據是假的,實際感染和死亡人數肯定更多。

美國死亡人數遠超911恐怖襲擊、日本偷襲珍珠港、越南戰爭、阿富汗戰爭、伊拉克戰爭、朝鮮戰爭。這是二戰結束以來美國死亡人數最多的一場大災難

國際權威醫學期刊《柳葉刀》發表的論文和《南華早報》獲得的中共內部文件顯示,2019年11月17日~12月1日,最早的病例已被發現。但是,中共傳染病直報系統竟「完全失靈」。中共第一次承認病毒人傳人是1月20日。

從去年11月17日到今年1月20日,長達63天,中共一直在隱瞞疫情,打壓講真話的醫生,散布「沒發現人傳人」、「可防可控」等假消息,聽任五百多萬人離開武漢。《紐約時報》根據從美中兩國收集來的數據分析得知,1月份,至少43萬人從中國飛抵美國。同時,中共與世界衛生組織串通,欺騙全世界。直到1月15日,世衛組織發言人說:「目前還沒有證據表明該病毒能進行有限的人際傳播。」直到2月29日,世衛組織仍堅持:不建議對疫情爆發國實行旅行限制。

中共在疫情發生後的表現舉世震驚

第一,不承認自己有任何錯。

大瘟疫發生至今,中共一直在吹噓自己「始終本著公開、透明、負責任的態度,及時向世衛組織及相關國家通報疫情信息,第一時間發布病毒基因序列等信息,毫無保留同各方分享防控和救治經驗,盡己所能為有需要的國家提供了大量支持和幫助」,從未深入反思自己的錯。

2月23日,中共召開17萬人參加的疫情防控大會。中國著名地產商任志強在他的那篇著名的反習文中寫道:「人們沒有看到大會上有批評的意見,沒有對事實真相的追究與披露,沒有查清疫情爆發的原因,更沒有人檢討責任和承擔責任,卻在試圖用各種偉大的成績掩蓋事實的真相」。「這種遮羞式的宣傳,大約只能欺騙那些願意被你欺騙的人,卻無法欺騙那些只相信事實與真相的人」。

「十七年前的教訓,並沒有讓這個體制發生徹底的改變,也才有了今天的疫情再次爆發。此次不解決根子上的問題,下次也一定會再出現更大的災難。」

現在看來,任志強這篇文章的基本觀點是正確的。但是,就因為任志強講了這些真話,9月22日,任志強被以「貪污、受賄、挪用公款、濫用職權」等罪名重判18年。

第二,向美國等國「甩鍋」。

3月12日,中共外交部發言人趙立堅利用在「中共國」被禁止的美國媒體推特發文稱:「可能是美軍把疫情帶到了武漢。美國要透明!要公開數據!美國欠我們一個解釋!」

中共體制內的人都知道,外交官「責任重大,授權有限」。沒有上級授權,外交官是不能就重大問題表態的。趙立堅的「甩鍋論」肯定不是他個人的意見,而是上級授意的。

此言一出,立即在美國引起軒然大波。美國國務院召見中共駐美國大使崔天凱表達抗議,美國國務卿蓬佩奧打電話給中共政治局委員楊潔篪通表示「強烈反對」。

3月14日,香港著名作家顏純鉤發文稱,「有就拿證據出來,沒有就收聲,這應該是文明國家最起碼的要求吧?」「國家不能胡言亂語。證據就是證據,事實就是事實,胡說就是胡說,抵賴就是抵賴,外交部發言人有如街頭小混混,那真是有失斯文。」

顏純鉤提出十問。其中第七問是:「中國(共)政府在1月3日就把疫情向美國通報,那時全國人民都不知道,若病毒來自美國,為何不是先向中國人通報,讓中國人提高警愓,小心『美帝國主義』的生物戰?」

中共「甩鍋」戰並沒有止於此。中共還向意大利、德國、法國等國「甩鍋」。向國外「甩鍋」是中共宣傳戰的重要組成部分。

第三,聲稱「世界欠中國(共)一聲感謝」。

9月8日,中共在北京舉行抗疫表彰大會。自我吹噓說,抗疫鬥爭再次證明,中共具有「無比堅強的領導力」。

3月4日,中共新華網發表的一篇文章寫道,「現在我們應該理直氣壯地表示,美國欠中國一個道歉,世界欠中國一聲感謝,沒有中國的巨大犧牲和付出,就不可能為全世界贏得寶貴的抗擊新冠肺炎疫情的時間窗口,可以說中國一己之力,硬生生地將新冠肺炎疫情擋住了很長一段時間」。

第四,四面樹敵,到處惹是生非。

在大瘟疫仍在全球蔓延時,在南邊,中共在香港強推「港版國安法「,將香港「一國兩制」硬變成「一國一制」;在西邊,跟印度發生58年來最嚴重的衝突;在北邊,採取滅絕蒙古族語言的辦法,激起蒙古人的強烈抗議;在東邊,對台灣全面施壓導致中共「一國兩制」統一台灣方案破產;在中國大陸,繼續迫害所有對中共有異議或不滿的人;7-9月不到3個月,在沿海舉行三十多場軍演,拚命將中國納稅人的血汗錢、救命錢往海里扔。

在國外,中美、中印、中加、中澳關係,都惡化到建交以來的最低點;中英、中日、中共與東盟十國、中共與歐盟27國、中共與波羅的海3國、中共與東歐的捷克等國關係,都急速下滑。中共戰狼外交官到處撕咬。

天滅中共」正在進行時

天滅中共」是去年香港反送中運動提出的一個口號。但這不僅僅是一個口號,而是當前最大的天象變化。中共作惡99年,害死無數中國人。2020年,又放任「中共病毒」蔓延全世界,害了全球無數人。「天滅中共」,意味著上天將調動天地間的一切力量,從地球上徹底剷除中共。

順天而行的美國政府,已經確定了「滅共」戰略。這個戰略就是聯合全世界的一切正義力量,包括14億中國人民中的一切正義力量,共同推倒中共這堵牆。

從7月21日美國勒令中共駐休斯頓領事館72小時內關閉,到9月14日美國決定撤回駐中國大使,美國的「滅共」措施,正以前所未有的廣度、深度、力度推出。美國政府將中共與14億中國人民作了嚴格區分。美國要滅的是中共,美國對中國人民是友好的。

7月16日,美國媒體披露,美國擬禁止9000萬中共黨員及其家屬入境美國。9月17日,一名美國公民的父親入境美國時,因是中共黨員,在機場被取消簽證,並被當場遣返。美國華裔法律學者鄭存柱認為,這可能是美國限制中共黨員入境的第一例。

中國人抓緊「三退」是當務之急

從今年的大瘟疫,到大洪水,到美國的滅共戰略,到中共內政外交的大失敗看,中共的滅亡正呈加速度。

2004年11月,大紀元發表系列社論《九評共產黨》,有史以來第一次將中共反天、反地、反人類、反神佛的本質昭告天下。從此,全球興起一股退出中共黨、團、隊大潮。至今已有3億6千萬中國人退出中共黨、團、隊。

在老天爺最後清算中共的滔天大罪之前,凡有良知的中國人,為了自己和家人的未來,趕緊退出中共,這是自救的最好方式。

您可以直接上大紀元退黨網站聲明三退https://tuidang.epochtimes.com/,也可以在線辦理《退黨證書》:https://www.tuidang.org,也可以找法輪功學員協助辦理。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論