紐森簽署未成年性侵註冊新規 民眾反對

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月24日訊】日前,加州州長紐森簽署了SB145號法案,該法案改變了要求原本被定為某些罪行之一的人,在加州居住、上學或工作時,必須向執法人員註冊為性犯罪者的原則。引起不少民眾的反對,來看報導。

河濱縣居民Brenda Wood:「目前美國隨處可見道德淪喪的狀況,特別是在加州,我們需要改變,我們需要改變價值觀,我們需要改變政府做出改變,需要教育方面做出改變。」

這個由加州第十一選區州參議員威善高提出的SB145號法案,指作為性侵罪犯,如果年齡不超過未成年人受害人十歲,並且該罪行是該人唯一要求進行登記的罪行,新法規可以免除對這一罪行進行強制性註冊。

河濱縣居民Brenda Wood:「基本上它允許24歲與未成年的14歲之間的性行為,這對我來說是不能接受的,做出這種行為的人應該註冊為戀童犯。而不是免於責罰。加州是全美人口販賣最為嚴重的地區之一。因此,我們不需要更多的立法,鼓勵戀童行為。」

反對SB145號法案的河濱縣居民布倫達·伍德(Brenda Wood)表示,不能接受政府允許這種戀童法案輕易矇混過關。她認為目前媒體電影的宣傳也起到了非常壞的影響。

近來Netflix也因一部宣傳戀童意識的法國電影預告片,「Cuties」,得到超過17萬人聯署要求Netflix下架這部電影,以及取消訂閱Netflix。

硅谷居民易幼文:「大公司它們為了某些它們商業的利益,而放棄了某些社會的基本價值,這也是很大的問題,為了一些政治正確,或者為了它們商業的利益,我覺得這是我們民眾要站出來反對它們的。」

觀眾批評影片中幾名11、12歲女孩穿著過份曝露並大跳性感舞蹈

硅谷居民Ava L:「Netflix自己講我們不是在宣傳兒童色情,我們在講別的,但是那個東西普通人,正常人一看這個東西,11,12歲小姑娘做折騰的動作,折騰是什麼東西,大家也都知道。特別是小孩子,小朋友們有很不良的影響,這樣下去,作為一家上市公司,它們應該有良知,應該不要宣傳這種類似的影片。」

北灣居民Bei Wen:「我認為Netflix從字面上來講,將我們被憲法賦予的保護,從州憲法中去除了。」

新唐人記者古馨樂加州硅谷採訪報導

相關文章
評論