關鍵2020新聞大破解:共機頻擾 台海風雲起 十月驚奇 川普重塑美中台新局

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月26日訊】關鍵2020新聞大破解:共機頻擾 台海風雲起 十月驚奇 川普重塑美中台新局

臨近中共的十一建政,也正臨近中華民國的雙十國慶,也是美國大選會不會有十月驚奇的時刻,那麼中共一手呢在聯合國大會示弱,反控美國拳頭大,另一手持續升高紅色的威脅。

而壓力的第一線就在香港和台灣和南海。香港的黃之峰在週四突然被抓捕,歐盟是火速地發表了聲明,局勢將會影響歐中的關係,那麼在台海 中共軍機是頻頻的月過台海中線,外交部發言人聲稱不存在所謂的台海的中線,那麼美國國務卿蓬佩奧轉述產品的想法,對於中共的軍事行動 產品認為夠了,美國不會讓這種事情再發生。

另一條戰線上聯合國的大會本週開議,而產品和習近平的演說時彼此的針鋒相對,而中共一方面排擠中華民國,而美國是表態要幫台灣參與聯合國,另一方面法國總統也在聯大要求,要調查中共迫害人權。

相關文章
評論