【禁聞】9月27日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年09月28日訊】美國最近加大力度抵制中共滲透,一名在美國生活了很多年的華人表示,中國人的苦日子快要熬到頭了。現在很多華人三退都要親自去要一個證書才放心,來看她的退出聲明。

王淑琴說:在美國生活了很多年,知道國民待遇和中國的是完全不同的。我不準備回國了。這裡很好。中國共產黨,沒有什麼可說的,邪惡。現在全世界反共大潮洶湧澎湃,激勵人心。中國人的苦日子快要熬到頭了。

海外華人跟著共產黨丟人,越來越受歧視。都是因為它無誠信、偷技術、特務活動猖獗、造冠狀病毒和09年豬流感病毒,並故意隱瞞。故意製造芬太尼毒品並偷運到美國毒害美國人。更不用說迫害信仰群體,對他們器官活摘泛濫。魔鬼要人的靈魂 各種洗腦是基本手段。

現在很多華人三退都要親自去要一個證書才放心。我聲明退出中國邪黨的少先隊。絕不為魔鬼當陪葬品。

相關文章
評論