清竹:中共為什麼要把中國人變成具有狼性的人?

FacebookPrintFont Size簡體

《封神演義》這部古代巨著,在我國可以說是家喻戶曉。由於紂王色慾之邪念,使妲己這個狐狸精有機會迷惑了紂王。從而使紂王迷失了人的本性。一旦人的理智被魔性所替代,那麼妒嫉、惡毒、瘋狂、不理智等等這些魔性就會大爆發。

2020年9月15日聯合國人權理事會第45屆會議正在日內瓦舉行。此時網絡卻熱傳著一段視頻,講述的是在2019年3月的第40屆人權理事會會議上,中共女代表在聯合國會議現場四次狂拍桌子阻止一位代表揭露中共國新疆集中營的真相,要求大會主席撤銷這位代表發言。當時大會主席和英國代表都表示,這位代表的發言沒有違反大會規定,可以繼續發言。此時,中共的代表根本就無視會議主席的決定,仍然我行我素,狂妄自大,繼續拍桌子阻止此位代表的發言。

然而無獨有偶,在2020年9月24日聯合國安理會視訊會議上,美國代表再次指責中共隱瞞中共病毒疫情時,中共駐聯合國大使張軍又上演了與那位女代表類似的舉動,令「舉坐皆驚」 。他竟然指著美方代表大聲吼叫:「夠了!」 並稱「美國死亡數已經突破20萬人了」。意思是說,美國都死了20多萬人了,你還有什麼資格在這裡說中共?對此,美外交官斥責,這一情形讓人感到「噁心」!

以上兩個中共國的外交官,在全世界各代表面前,為什麼能夠說出如此低級、粗魯的語言,做出如此不文明的舉動呢?今天我們就從道德層面上談談這個問題。

一,何為人?

人之所以稱其為人,是因為人有人的行為標準、道德規範,能夠遵循「真善忍」的普世價值。

人一旦拋棄了普世價值、偏離的道德規範,人的魔性就會控制人,那麼他就會做出一些讓正常人無法想像的,極其荒謬又可笑的事情。

我們都知道,中國是世界上四大文明古國之一。中華民族是個勤勞勇敢,具有善良智慧的人。中華兒女在中華大地上創造出了許許多多燦爛的文明與輝煌,給全世界樹立了文明古國的典範。為什麼在中華大地會出現萬邦來朝的壯觀盛世?是因為中華大地是神傳文化的中心,是禮儀之邦,是世界文化、科技的搖籃。而萬邦來朝正是中國向全世界傳播神傳文化的途徑。

就如同現在很多的國家,為什麼都想到美國去留學?是因為美國有著全世界領先的科技,有著現代的文明,重視信仰、人權、民主、自由等等天賦人權。而留學也是在接受這些文明的途徑。

然而,短短的七十年,中華大地卻遭到了中共紅魔瘋狂的肆虐。五千年的傳統文化被毀滅,文明古國已不復存在。如今的中共國假惡鬥的黨文化登上了大雅之堂,道德敗壞、世風日下,充斥了整個中共國的社會。謊言、欺騙、自私,講髒話、粗話,不講禮節、禮貌已經成了中共國人的常態,中共國人都是在那個環境中生活,已經麻木到誰也感覺不出這些可怕的現象與後果了。

前些年的旅遊熱,中國人所到之處,那種高聲的喧譁、粗魯的言行、不文明的舉止,遭到國外友人的強烈指責。很多西方人,看到中國人都遠遠的躲避。為什麼?因為在他們看來,跟中共國的人在一起是一種恥辱。是啊,誰願意跟沾滿糞便的人在一起共處呢?

二,中共邪靈的目的

中共為什麼要把中國人搞成這樣?我們在以前的文章中曾經多次談到,共產黨它是一個幽靈,是魔鬼。在魔鬼的世界裡,是不可能有人的普世價值、人的道德規範、人的行為準則的。它的世界裡只有欺騙與謊言、獨裁與殘暴,惡是它們魔鬼國的主旋律。

所以當中共篡奪政權,控制中國後,它就要把中國變成魔鬼的國家。要想成為魔鬼國家,首先就要毀滅中華民族的傳統文化,敗壞中國古老的文明,然後給中國人灌輸無神論、進化論,灌輸魔鬼國的黨文化。我們可以看到,七十年來中共國在學校所用的教科書,所用字典裡的解釋,所出版的中國歷史,文學等等作品,全部都是經過中共審核、篡改、編造和杜撰出來的。

正是由於這些精心的策劃與灌輸,才使得中國人無法了解到自己國家真正的歷史,分不清善惡與好壞。由於不信神,也就不相信善有善報惡有惡報這個天理。所以中國人為了錢,為了自己的利益,可以無所顧忌、無惡不作。可是最終導致的是什麼?道德敗壞、世風日下。

這時的中國人,已經失去了人的道德規範與標準,逐漸的在接近魔鬼國的標準。我們現在不是經常聽到和看到中共所宣揚的叢林法則和弱肉強食嗎?倡導狼性,採取什麼戰狼外交等等,這就是中共已經不把中國人當作人了,把他們當作了動物,當作了魔鬼的同類。

正是由於這樣,中共邪靈才有理由順理成章的把中國人帶入地獄,成為魔國世界的一員。這就是中共邪靈要達到的目的。

結束語

一個國家的外交官,代表著一個國家的形象、全民的素質。中共國的外交官在眾目睽睽之下能如此粗魯、不講禮節,沒有一點外交官的風度,這不是偶然的。它說明了什麼?說明了中國道德文明已經被摧毀,說明了中共魔鬼的陰謀即將得逞。中國民眾現在已經被中共邪靈抓在了掌心之中,處在了一個極其危險而又可怕的境地當中了。

不想下地獄,不想成為魔國世界的一員,唯一的辦法就是拋棄中共邪魔,退出它的黨團隊組織,跟中共邪靈一刀兩段。因為只有這樣才能得到神的庇護!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論