林書豪滿身COACH竟成「農村鄉巴佬」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月29日訊】華裔球星林書豪日前宣布離開CBA北京首鋼,飛回美國想繼續回到NBA打球,期望趁著自己還能打球的時候繼續追求在NBA上更高的成就。不過目前NBA正受中共病毒疫情影響,許多球員被確診,幾乎到了現場無觀眾觀看比賽的地步,收入大幅減少,大部分球員的狀況正處於低迷。林書豪有鑒於此,為了繼續有收入來源,他受雇時尚品牌COACH的品牌代言人,暫時先委身在時尚舞台擔任模特兒。

林書豪不僅是哈佛大學畢業生,在球場上也是叱吒風雲的明星球員,除了在球場上帥氣的模樣,林書豪也跨界當個時尚咖,今年5月高調加盟美國時尚品牌COACH,成為時尚代言人。

日前他現身在COACH的2021春夏系列Lookbook上,只見這位1米9的球星,瞬間化身「純情書生」的模樣,身上穿著COACH的男士系列2021春夏時裝,褲腳反摺、腳上同時穿襪又穿涼鞋,站在一片荒涼、天色昏黃的野外田間。沒想到林書豪才剛在自己的Instagram秀出最新時尚穿搭,卻馬上引來一堆網友「驚呼連連」,忍不住直言照片中的他實在太過老土,笑稱他是不是得罪了造型師,許多網友直呼看起來超像從家中翻出的泛黃舊照片,而林書豪的穿搭也活像個中國農村的鄉巴佬。

View this post on Instagram

A post shared by Jeremy Lin 林書豪 (@jlin7) on

「這真的是COACH的代言企劃嗎?是怎麼了……」、「會不會遭到詐騙」、「潮流時尚真的難懂」、「是走鄉村農民風嗎?」、「好像我阿公那年代的古早照片」、「可以把身高190拍成160,也是服了」。網友們在林書豪的Instagram照片底下留言毫不留情,認為COACH這個來自美國紐約的時尚全沒了,還把林書豪高䠷的身材優勢拍成像是只有1米6,眾人直呼這簡直是場時尚災難。

還有網友笑稱他是不是得罪了造型師或攝影師;狠批這組照片實在太過老土,襪子和涼鞋的搭配再加上這身時裝也讓許多人覺得非常突兀,好一點的說看起來像70年代的「復古」風格,更狠的則說「這是1900年剛從中國移民去美國的阿公吧」,也因為他在照片中所流露出的「中國鄉村味」實在太濃厚,還讓網友調侃是「農村幹部」。

有粉絲忍不住感嘆「我果然不懂時尚」,但也有人為林書豪抱屈,埋怨自由派品牌這次的穿搭方式,「我討厭COACH,為什麼要這樣對待林書豪」。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論