趙薇稱女性捍衛家庭過時 被疑與黃有龍婚變

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月29日訊】被頻傳婚變的大陸女星趙薇,近日談到30以上女演員的困境時表示,中國女性的婚姻觀上已經發生改變,因此在影視劇中,女性為了捍衛家庭而忍辱負重的題材已經過時。言論引發熱議,網友紛紛猜測她與富商黃有龍婚變

據陸媒搜狐網報導,趙薇近日受訪時,談到當下電視劇的素材、角色及三四十歲的中國女性之間的關係。她表示,「現在的中國女性和以前很不一樣了,很多女性面對婚姻和家庭,表現得很酷很勵志,而電視劇中的女性仍然為了家庭忍辱負重,這樣的題材和定位過時了,應該出局。」

趙薇的言論一出,引來許多網友熱議,甚至質疑趙薇在表達自己的婚戀觀,覺得「她自己很酷」,不會為了家庭而忍辱負重,不願捍衛家庭和婚姻,更被質疑與黃有龍的婚姻出了狀況。

蹊蹺的是,在趙薇發表上述言論後,「新浪娛樂」接到爆料,最近趙薇連續被拍到和某富二代約會,一起喝咖啡,一起回公寓,又一起回家。如此種種的一些低調和親密舉動,令網友質疑趙薇是否已經婚變並有了新的戀情。

趙薇因主演瓊瑤劇《還珠格格》中的「小燕子」一角走紅,後轉行做導演。2008年與富商黃有龍交往,同年兩人註冊結婚。2010年4月11日,趙薇在新加坡生下女兒「小四月」。兩人婚後身家一度高達近百億人民幣。

在大陸娛樂圈獲封「女版巴菲特」的趙薇,早年因投資「阿里影業」套現近10億人民幣,在證券市場上一度名聲大噪。不過,趙薇夫婦所屬公司近年涉「空手套白狼」,兩人以50倍的槓桿撬動市值達100億的「萬家文化」,被中共證監會罰款及禁止進入市場五年,夫妻倆還被大批股民起訴和索賠。

今年7月初,有傳黃有龍在新加坡負債纍纍,被香港名媛公開追債近兩億。而且趙薇IG中的有關黃有龍的照片也突然全部消失,引發外界揣測兩人婚姻是否亮起紅燈。

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論