【美大選辯論片段】川普:病毒是中共的錯 拜登:到年底我們可能再失去20萬人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月30日訊】美國總統川普和民主黨候選人拜登在週二(9月29日)晚間的總統大選辯論上,對白宮應對疫情與經濟影響上進行了一場激辯。

在俄亥俄州克利夫蘭舉行的辯論會上,拜登首先批評川普對病毒大流行的反應,該病毒奪走了超過20萬美國人的生命。

川普總統回應道:「這是中國(中共)的錯,這應該永遠不會發生。他們阻止其進入,那是中國的錯,順便說一下,你提到數字,你不知道中國的實際死亡人數。你不知道在俄羅斯有多少人死亡。你不知道印度死了多少人。他們沒有給你具體數字,所以你不知道。」

川普接著指出,拜登「再過兩個月也不會關閉(美國)」,最終可能導致更多人死亡。

因為病毒大流行,這場90分鐘的辯論僅有少數現場聽眾,且必須保持社交距離。辯論會在克利夫蘭的凱斯西儲大學(Case Western Reserve University)舉行,主持人是福克斯新聞的克里斯·華萊士(Chris Wallace)。

(責任編輯:李紅)

相關視頻:【重播】2020美國大選首場辯論 新唐人全程直擊

相關文章
評論