黃之鋒十一前喊話:決不屈服 戰狼鎮壓沒出路

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月30日訊】再來關注香港情況。前香港眾志秘書長黃之鋒,以及社運人士古思堯,週三在香港東區法院出庭。他們被控,在去年10月5日,參與了未經批准的遊行,而黃之鋒也因為配戴口罩遮面,被控違反禁蒙面法。

香港眾志秘書長 黃之鋒:「12抗爭者的家屬,到中共中聯辦示威,希望大家不要失去對這個關注。我們想向世界發出明確信息,即便(中共)試圖逮捕我們、迫害我們,甚至最後入獄。我們沒有理由(向中共)屈服。10月1日(中共建政),無論今天或明天,象徵意義的一天,我相信國際社會將向北京發出明確信號:鎮壓與戰狼外交不會有出路。」

香港男子:「加油黃之鋒!加油!光復香港,時代革命!」

港人在庭外喊加油,突然喊出被港府查禁的口號「光復香港時代革命」,引來多名軍裝警察包圍截查,男子後來又高喊一次。

黃之鋒兩人被裁定,以現金1千港幣保釋候訊,黃之鋒被禁止離開香港。

古思堯向記者表示,他罹患第四期癌症,癌細胞已擴散、需要手術,他已經為民主運動坐過九次牢,即使身患重病,還是會找適當機會抗爭。

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論