女兒疫情期間難產 誠念九字真言 孩子順利出生

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月01日訊】今年疫情期間,一名山西省法輪功學員的女兒難產,該學員告訴她女兒要誠心敬念九字真言法輪大法好,真善忍好」就會得救。後來女兒得救後,女婿也出現肺炎癥狀咳嗽和發燒,該學員又幫助她女婿念大法好,結果女婿也好了,真是太神奇了。

在今年疫情正嚴重時,女兒提前兩週臨產,住進了醫院。因羊水早破,醫生給打了催產素,但一個下午過去了,一個晚上過去了,女兒肚子痛得還不太厲害。第二天早上,醫生告知,羊水破了24小時還不能生的話,就要做剖腹手術,否則孩子會感染,有危險,並且通知,12點不能吃飯,準備手術。

我們幾位親人都在產房外等候,非常焦急。我們不願做手術,因為順產對大人的恢復、孩子的健康都有好處,九個月懷孕都正常,現在剖腹,想到對身體的傷害,不太甘心。

因為過年前,女兒就開始隔離,直到她進了產房,很長時間,我都沒見到過女兒,我就打電話告訴她,不要害怕,還記得媽媽告訴你的九字真言吧,要誠心念,事情就會順利。她答應得好像很勉強。

這時,我沒有放棄,開始歸正自己的心態,想到女兒平時了解大法真相,已經做了三退(退黨、退團、退隊),關鍵時很支持大法。我與其他幾位明白大法真相的親人講,咱們都幫她念大法好,希望母子都平平安安。同時,對產房中及醫院中所有的醫生護士,我覺得她們大疫中還要上班、天天面對各種各樣的病人,不怕風險,很不容易,對他們心裏充滿了感激;對要出生的寶寶說,要排除干擾,順利降生。當時,我的心變得很純淨,感覺發出的念頭很純正,威力很大。

半個小時之後,女婿從產房裏打出電話,說:不用手術了,能生了。我們簡直不相信自己的耳朵,太高興了。女兒上產床後,又是一、兩個小時沒有結果,我們不敢鬆懈,繼續念大法好,結果孩子順利出生了。事後,女兒說,當時她都沒力氣了,醫生準備用產鉗時,孩子出生了。全家人自然喜出望外。

事情總是一波三折。在第三天出院時,又發生了這樣一件事:一家人都忙著收拾東西,女婿樓上樓下跑,辦手續,搬東西。他因為慢性咽喉炎,那幾天有點咳嗽,而且上下跑的很熱,結果在住院樓門口,被檢查出體溫高,被攔住了。最後,進了發熱門診,雖然再量,女婿體溫不高了,也讓他繼續做核酸檢測,不讓回家。

全家人又發愁了:雖然想著沒事,但誰也不知道結果會如何。若真染上中共病毒武漢肺炎),那麼這些天他與新生兒、產婦都密切接觸,後果簡直不能想像。但我心裏沒有害怕,知道這又是干擾,也有我自己的原因:一直沒向他講大法真相,我很後悔,同時求師父給我機會,一定要放下各種人心向他講清真相。

在醫院樓下等待中及當天晚上,我一直用正念排除干擾,給他念大法好。第二天早上,女兒打電話說:「核酸檢測沒事,他回來了。」大家終於鬆了一口氣。誠心敬念大法好、動真念,真的是很神奇。

為甚麼誠念大法好,就能扭轉局面、創造奇蹟呢?因為法輪大法是佛法,是難中救人的高德大法,在大法受到誣陷、抹黑的時候,你還能明白真相,支持大法,這一念就最珍貴,就會得到大法的護佑,這不是迷信,而是善有善報的天理體現。

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論