閆麗夢祝川普早日康復 提出有效治療前提(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月05日訊】美國總統川普特朗普)確診中共病毒(武漢肺炎,新冠病毒,COVID-19)後,出逃美國的中國病毒專家閆麗夢祝福川普早日康復,並強調必須先清除中共,否則沒有辦法找到有效的治療方案。

閆麗夢向美方披露有關北京與世衛組織隱瞞中共病毒疫情的內情之後,又揭露了中共還在研發更可怕的病毒。

10月2日,美國總統川普確診中共病毒的消息公布後,閆麗夢在「班農戰鬥室」直播節目中說:「我希望川普總統和第一夫人能盡早康復,我想說的是,這個病毒不同於我們以前所知的病毒。」

閆說,「由於我們控制病毒、控制疫情大流行的經驗,其實都來自處理自然病毒時累積的知識,但我們從沒有處理過人工病毒,尤其是這種被增強為針對人類攻擊的病毒,所以依照以往的經驗,我們很難制止疫情的的第三波、第四波爆發。」

她表示,研發有效疫苗也是困難重重,也很難找到適用所有患者的藥物,而且還要面對不斷被重複感染的風險。

閆說,「這就是為什麼我一再告訴大家,如果我們想要研究這個病毒,想針對它有效控制、移除,我們必須先徹底調查這個病毒,只有清除中共才能辦到,否則沒有其他辦法來研究病毒,以及找到有效的治療和預防方案。」

圖為從香港出逃到美國的病毒專家閆麗夢博士,接受英文大紀元專訪。(大紀元圖片)

閆麗夢早前在福克斯新聞的一個專題節目中披露,去年12月份,中共政府就知道有40人被傳染,人傳染人是存在的。直到2020年1月20日,中共才承認有人傳染人的可能,而負責通報疫情的世衛組織到1月14日還在說,不存在人傳人。

閆說,這場大流行是世界範圍的巨大流行病,前所未有。「比人類歷史上任何一場都大。所以,時間非常非常重要。如果我們能早控制住,就能救了很多人。」

她說,有很多證據證明中共掩蓋了疫情。「我有聊天記錄,我跟很多的朋友,包括中國疾病控制中心和第一線的醫生都談論過。」

閆麗夢還揭露,不只中共病毒,中共還在進行其它的病毒實驗,世界應該警惕和關注這些非法實驗。

她舉例說,中共實驗室在做「西尼羅河病毒」的實驗。這種病毒的自然宿主是鳥類,可以通過蚊子叮咬傳染給人,人類感染後,80%的人沒有任何症狀,但是這種病毒會導致人發生致命的神經系統疾病,人類目前還沒有疫苗。

閆還說,所有這樣的實驗都是沒有紀錄的。「我確信如果我們能打開那個實驗室,就可以徹底檢查,即使是陳薇將軍2020年2月前往武漢病毒所,她和她手下銷毀了所有證據,我們仍然能看到很多問題。」

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論