退黨:人心歸正的起點 再造中國的希望

文: 向真

FacebookPrintFont Size簡體

二零二零年十月二日,美國公民移民服務局(USCIS)公布最新措施,禁止中國共產黨及其附屬組織的成員移民美國。曾經因聽到法輪功學員講真相而退出了中共組織的許多華人民眾深感慶幸,更對法輪功表示感謝和敬佩。移民局的這項新令,禁止中共從屬或關聯團體的成員申請美國綠卡和移民,將波及中共黨國官商、官二代、商二代、小粉紅與共青團成員等,也代表了嚴格執行聯邦移民法的要求:中共黨員如欲申請移民美國將遭拒絕入境,即使人已在美國,可能無法通過綠卡申請。

中共聲稱有9200萬黨員,預計受此新政策影響的中國人高達2.7億。如何退出中共、避免被美國制裁與連累家人,成為很多中國人切身的課題與抉擇。已經退黨的人們說,多虧了法輪功學員讓他們知道真相,勸他們儘早退黨,才使他們現在沒有了這方面的顧慮與負擔。

紐約居民余春光是經由法輪功學員提供破網軟件,和從媒體了解真相,而於二零一四年在大紀元網退黨網站上聲明,抹掉中共黨員的印記,他今天對此感到慶幸。他說,《九評共產黨》,與其一系列揭露共產主義的著作,「是走在世界的最前列」、「認識的也最深刻」。余春光說,「很多人,包括我,都是通過法輪功學員的指引,才認識了中共的本質,所以我很感恩,很感激」。

余春光讚佩說,法輪功遭受中共二十多年的迫害,是從煉獄裡艱苦走出來的,達到了浴火鳳凰、如涅槃般的境界,他說法輪功「有神的指引」,啟迪著人們的良知善念。「自古正邪不兩立,正與邪之間沒有中間的模糊地帶。如今,美國已經立法制裁共產黨,意味著離共產黨滅亡的日子越來越近了。所以我要謝謝法輪功的師父和所有大法弟子,謝謝,多保重」。

法拉盛居民劉珏帆是在二零一一年,通過「自由門」軟件翻牆而退出中共的共青團。「我當時就想,雖然我只當了幾個月的團員,我也得退出來」。她回憶當時退團的時候,網上「三退」(即退出中國共產黨、共青團和少先隊)的人數是七千多萬,如今已經有3.6億中國人退出中共。

劉珏帆說,「因為共產黨就是馬列邪教、撒旦邪教,你參加了邪教組織,你就不是正義的、純潔的;你如果認清了這組織,你就要退出來。如果共產黨的利益你也要,美國自由社會的利益也要,這是不可以的。你當初做的選擇,和你今天的結果是有關係的」。

民運人士張林表示,當他在二零零四年看到《九評共產黨》這本書時,就給予極高的讚譽,一直很理解「勸三退」活動。「我早就知道共產黨的成員將來會面臨厄運,因為他們都是在幫助犯罪組織,早晚都要成為犧牲品」。他說,那些曾經在共產黨裡面待過的人都要退出來,「無論如何,你不能和共產黨沆瀣一氣,這個組織是害人的,你只要加入,就是有罪的。」

王彥小時候連共產黨的少先隊紅領巾都沒有戴過,但當他在中國大陸從信箱中得到一份《九評共產黨》光盤的時候,內心很震動。「我是用計算機看的《九評》,當時眼睛一亮,從那時起就非常敬佩李洪志師父和法輪功學員」。後來他到美國,在紐約法拉盛看到了「退黨服務中心」和退黨點。

王彥強調,「法輪功學員勸你退黨,退黨的事他們多少年前就說了,不是今天才說的,他們一直在說『三退保平安』。他們是在被中共打壓這麼厲害的情況下,還一直在勸你退黨。現在不是應驗來了嘛,說明法輪功說的有道理,也是神在安排這件事情」。王彥希望國內與全世界各地的華人,快快到大紀元網站上去申請退黨,「和邪黨一刀兩斷是最乾淨的」。

所有的中共黨員都曾經高舉拳頭宣誓效忠,要將生命獻給共產黨。《九評共產黨》一書明指共產黨是邪教、是反宇宙的力量,中共是危害全人類的邪靈,它的根本目的是毀滅人類;只要堅守良知善念,順應天意,神佛就會幫助世人清除紅魔。

由總部在美國的「全球退出中共服務中心」所頒發的《退黨(團、隊)證書》,作為辦理身分的法律支持文件,已經得到美國和許多民主國家的認可。二零二零年八月十八日,「全球退出中共服務中心」推出了「在線辦理退黨證書」的服務,滿足越來越多的華人民眾退黨的需求,可在「天滅中共」、清算其黨徒時,作為自身清白、免受牽連的見證。

今年七月二十三日,美國國務卿蓬佩奧(Michael Pompeo)呼籲全世界聯合抗共,並揭穿了中共聲稱它代表14億人民這一謊言。他承諾,美國不會再任由中共政權綁架中國人民;美國將帶領自由世界,堅定的與中國人民站在一起,共同擊潰中共的獨裁暴政。值得中國留學生與華人社團注意的是,這次美方的禁令措施仍然沿用「中共不等於中國」框架,嚴格區別「中共」及「中國人民」。

迄今,至少有28個國家已經制定或準備制定類似於美國的《全球馬格尼茨基人權問責法》,對迫害人權者拒發簽證、凍結資產。值此國際自由體系聯盟,正全面抗擊中共之際,預期美國針對中共的各項措施,還會逐步收緊,眼下正是棄暗投明的好機會,退黨確保日後平安,避免成為中共的陪葬品。

前述法拉盛居民與民運人士的親身經歷,是所有華人朋友的最佳指南;他們退出中共組織的勇敢果決,換來了脫離紅魔桎梏的輕鬆自在;他們退黨的肺腑之言,道出了得救的由衷喜悅;他們感謝法輪功學員的「勸三退」義舉,見證了法輪功鑄就的道德豐碑。這是人心歸正的起點,也是再造新中國的希望所在。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論