念九字真言 女兒的抑鬱症痊癒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月10日訊】中國大陸法輪功學員來稿,一名黑龍江法輪功學員的女兒得了抑鬱症,念九字真言好了。另外一名大陸法輪功學員多年的頭頂傷疤不見了,來了解發生在他們身上的神奇故事。

女兒的抑鬱症好了

女兒在學校工作,數月前在中共病毒(武漢肺炎)封城期間,思想上非常壓抑,突然間得了抑鬱症,坐立不安心慌氣短,失眠,睡不著覺,心難受痛得受不了,甚至都不想活了想跳樓自殺。

當時,在外地上學的外孫子也在家,看著痛不欲生的母親很著急。大約在晚上六點多鐘左右,女兒和外孫子來我家,說第二天去市裏大醫院治病。我告訴女兒誠心念:「法輪大法好,真善忍好」九字真言,並給女兒護身符戴在胸戴,又給她個卡片護身符帶在身上。

娘倆回家後就誠心念「法輪大法好、真善忍好」,數分鐘後,女兒身體所有病症全部消失,心也不發慌也不難受了。女兒馬上打電話告訴我說:她好了。

是慈悲偉大的師父淨化了她的身體,給她消去了這次魔難救了她。女兒非常感恩師尊,經常給師尊買水果敬香。

外孫子也看到了法輪大法的神奇,在他要回外地學習時,我送給他護身符問他:要不要?他高興地接過護身符並誠心地說;我要!這太好了。外孫相信法輪大法好,在大法中受益,如今找到了稱心的好工作。

煤鏟打過的傷疤不見了

在邪黨所謂的「三年自然災害」(實質是人禍)的一年秋後,那年我九歲,我大妹餓的趴在地上都不會動了。我媽晚飯煮了點紅薯和紅蘿蔔,給我盛了兩塊紅蘿蔔,不讓我吃紅薯。我媽說大妹快餓死了,只讓她一個人吃紅薯。那時我也餓的受不了,嚷嚷著非要吃紅薯,我媽急了,拿起一個煤鏟照我頭頂來了一下,當時就血流滿面,我媽抓起一把食用粉把血止住,我也不敢說話了。後來我的頭頂一直很難受。

修煉大法後的二零一二年春天,有一天我在床上躺著感覺頭上有些異常,好像離頭半米遠的地方有個東西照著頭頂吸。第二天梳頭時,一摸頭頂全是小膿包,卻不痛也不癢。第三天小膿包破了,流出來的水把頭髮全粘住了。我把頭洗了洗,頭上甚麼都沒有了,傷疤也不見了。從那以後,我的頭不難受了,頭腦感覺也清涼了,也有智慧了,也敢說話了。

是師父給我調整和淨化了身體,我衷心感謝慈悲偉大的師父,一定信師信法,努力做好三件事,跟師父回家。

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論