中共為何強行火化他們的遺體(14)

葉楓綜合

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月14日訊】2013年5月,畢業於北京電力大學的金融碩士鄧懷穎,在北京海淀看守所離奇死亡;5月28日,海淀看守所偷偷將其遺體火化。

黑龍江哈爾濱長林子勞教所。他們威脅于懷才的家屬簽字:「簽也得簽,不簽也得簽;不簽,照樣火化。」

2002年5月14日早上8點,吉林省黑嘴子監獄出動三台警車,開往火葬場,將于立新的屍體強行火化

鄧懷穎、于立新、于懷才,是三位被中共迫害致死的法輪功學員。中共為何強行火化他們的遺體

國家公務員被迫害致死 生前遭注射破壞神經藥物

于立新(明慧網)

于立新,女,吉林農業大學經濟系畢業,吉林市委總工會幹部,國家公務員。

修煉法輪功前,于立新患有十二指腸潰瘍、類風濕、心臟病等9種疾病,有時一年中有8個月的時間在醫院病床上度過;她看遍各方名醫,但都無濟於事。

走投無路之下,于立新1997年開始修煉法輪功。三個月後,于立新原本蠟黃的臉出現紅潤,身體也有勁了,能幫丈夫幹家務活了,全身疾病一掃而空。從此,家庭又充滿了歡笑。

法輪功是以「真、善、忍」為原則的佛家身心修煉功法,包括五套舒緩優美的煉功動作。中共國家體育總局於1998年5月在廣東省對法輪功進行調查,得出結論:法輪功祛病健身總有效率為97.9%。

于立新按照法輪功的要求,做一個比好人還好的人。在單位,她做一名好幹部,對工作任勞任怨,連年被評為先進工作者;在家庭中,她做一個好妻子,還把修煉前幾乎不來往的婆婆接到了家中。婆婆高興地說:「我的兒媳婦是世上最好的人。」

中共1999年7月迫害法輪功後,于立新因堅持修煉法輪功,多次被非法綁架、關押。

2002年3月5日,于立新被吉林市昌邑區蓮花派出所警察綁架,遭「上大掛」、「老虎凳」等酷刑;3月8日,被關入黑嘴子監獄。被迫害得血壓降為零的情況下,于立新被送到醫院。

2002年4月7日,于立新的父母和弟弟去醫院探視,只見于立新的手腳被用粗布條固定綁在床上,有一男一女兩名警察和兩個犯人看守。于立新清醒時親口告訴母親:她只要稍一動,看管她的犯人(殺人犯)就打她嘴巴子;監獄醫院還給她注射破壞中樞神經的藥物。

2002年5月10日,監獄來電話,說于立新病重,讓家裡再次去人。當家人趕到時,于立新已經昏迷不醒,人瘦得皮包骨。注射藥物,沒有任何效果。于立新的母親和婆婆在床邊守候了三天三夜,不敢離開。

5月13日,于立新含冤離世。年僅36歲。

5月14日早上8點,監獄出動三台警車,六七名警察劫持著家屬趕往火葬場,將于立新的屍體強行火化。

火化時,警察在死亡證明書上造假,偽造了一個根本不存在的家屬姓名——「崔福琴」。

金融碩士被迫害致死 北京海淀看守所偷偷火化

鄧懷穎(明慧網)

鄧懷穎,男,畢業於北京電力大學九七級金融專業,獲碩士學位,1995年開始修煉法輪功。

鄧懷穎其人如名,心懷璞玉。在日益滑坡的社會亂象中,他以法輪功「真、善、忍」為準則,堅守良知,修心向善,福澤社會。

2001年,鄧懷穎因堅持修煉法輪功,被非法勞教一年。在團河勞教所,警察以重體力勞動對他施加迫害,挖溝、擦管道、刷廁所等等。晚上犯人休息了,又被逼到圖書室強化洗腦直到深夜。如有不從,就會遭到警察毆打、電擊、軍蹲、灌涼水、不許睡覺等手段折磨。鄧懷穎還幾次被送進魔鬼般的集訓隊。

2002年,鄧懷穎被非法判刑11年,在北京前進監獄遭受迫害。

2012年6月,鄧懷穎終於重獲自由。看到還有那麼多人被中共謊言毒害著,他利用自己的休息時間,經常不辭辛苦地把免費的法輪功真相資料送給身邊的人。

中共對法輪功的迫害,以謊言鋪路,也以謊言維持。比如編造「1400例」殺人、自殺、死亡的案例,2001年又拋出「天安門自焚偽案」,以栽贓嫁禍法輪功。21年來,法輪功學員為了讓世人看清真相,付出了令人難以想像的代價。

2013年4月27日,鄧懷穎在海淀區發放法輪功真相資料時,不幸被警察綁架,非法關押在海淀看守所。

2013年5月15日,鄧懷穎在海淀看守所被迫害致死,年僅43歲。

僅僅18天就被迫害死,噩耗傳來,他的家人、同學、導師、朋友,悲痛不已。

家屬向公安局討要死亡真相,但是,鄧懷穎的遺體,5月28日卻被海淀看守所警察偷偷火化。

合法追討個人收入于懷才被迫害致死

于懷才(明慧網)

于懷才,男,黑龍江省哈爾濱市法輪功學員,身體健康,身高一米八。

2006年11月15日,于懷才騎三輪車給食雜店送麵包,被呼蘭區公安分局副局長姜繼民帶人綁架,送麵包貨款一千多元人民幣被非法搶走,非法拘留10天;11月25日,獲釋。

11月26日,于懷才後到公安局國保大隊,要求返還被搶走的一千多元送麵包的貨款現金、手機和鑰匙。

國保大隊的陳兆林、陸文學等人不但不給,還叫囂:「你還敢來這要錢!別回去了。」

于懷才又被綁架,判非法勞教一年。2006年12月30日,送哈爾濱市長林子勞教所迫害。

在長林子勞教所,于懷才被迫害得生命垂危,送醫院搶救。

2007年3月底,家屬到醫院看望,只見原體重二百多斤的於懷才被迫害得骨瘦如柴,體重已不到一百斤,大小便失禁,生活不能自理,嗓子嘶啞,發不出聲來。

于懷才原本方型的臉已變形,又瘦又長。

于懷才女兒看到眼前的爸爸,驚嚇得大哭著跑出來說:「這不是我爸爸,他的腦袋怎麼那麼長?」

家屬還看到,于懷才似乎已經神智不清,手不能自主,不停地往牆上摔打,手背血肉模糊。

此時,勞教所依然拒不放人。幾天之後,2007年4月22日,于懷才含冤離世,時年43歲。

長林子勞教所在于懷才的死亡證明上偽造病名,讓于懷才哥哥於懷富簽字。于懷富不簽,他說,「我弟弟沒有病,是你們給害死的!」

勞教所威脅:「簽也得簽,不簽也得簽,不簽照樣火化。」

于懷才遺體後被強行火化,戶口被註銷,死亡證明被勞教所拿走。

參加葬禮的人,不許帶手機,不許照相。

中共迫害法輪功21年來,國際社會譴責不斷。

六百多立法議員譴責中共迫害法輪功

2020年7月20日法輪功反迫害21周年之際,來自30個國家的六百多名現任和前任立法議員發表聯合聲明,要求中共立即停止迫害法輪功,停止21年來對法輪功「系統性的殘酷」迫害。

聲明指出,法輪功,又稱法輪大法,是基於「真、善、忍」為原則的修煉方法。因可有效提升道德水平和改善身體健康,法輪功曾受到過中國當局的讚賞。中共調查顯示,至1999年以前,7000萬—1億人修煉法輪功——這超出了前中共黨魁江澤民所能容忍的範圍。

聯合聲明寫道: 「自1999年7月以來,數百萬中國法輪功學員未經正當程序,被隨意抓捕、監禁,很多人遭受酷刑,甚至被虐殺。」

「發生在中國的對法輪功的迫害,是現代社會鎮壓信仰團體的最殘酷的運動之一。」

加拿大國會議員彼得·肯特(Peter Kent)說,「希望有朝一日在天安門廣場上可以大聲說出法輪功的原則:『真、善、忍』。」

來源:明慧網、大紀元

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論