民調:以色列的美國年輕猶太選民100%支持川普 

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月16日訊】在以色列的美國選民對川普的熱情很高,週三(14日)的一項最新民調顯示,83%的美國猶太人投票支持川普總統連任。

據美國保守派媒體布萊巴特新聞(Breitbart News)10月14日報導,在紐約和以色列每週發行的國際新聞雜誌「Ami Magazine」進行了一項調查,結果顯示,如果當天大選,83%的美國猶太人投票選川普,而拜登的支持率只有13%

18至20歲的年輕選民顯示了驚人的結果,他們100%支持川普。65歲以上的人群中,比例有所下降,為59%。

該調查還顯示,76%的受訪者認為,川普受到來自主流媒體「多數不公平」的報導。

在以色列的美國選民對川普十分肯定,尤其是他在美以關係方面取得巨大成就之後,以色列甚至以川普總統命名了一個城鎮,感謝他兌現了他在2016年總統競選中做出的許多承諾。

在以色列的共和黨人還組織了一項運動,他們在以色列最開放的城市特拉維夫(Tel Aviv)的出租車上貼上「謝謝川普」的口號,該運動旨在激勵以色列的美國公民在下個月的美國大選中投票支持川普連任。

以色列的共和黨負責人澤爾(Marc Zell)表示,在自由進步的特拉維夫進行競選活動是有意義的。目前在以色列約有30萬符合投票資格的美國公民。他估計,其中有80%的人將投票支持共和黨總統候選人。

澤爾說,川普的支持者無處不在,當地人在他們的出租車上貼著川普的廣告,為他的團隊加油打氣。

澤爾補充說,其中許多人是首次在美國選舉中投票。他解釋說,有兩個主要原因,一是川普總統為以色列做了其他總統談論過卻從未做過的事情,二是民主黨所宣揚的政剛令人擔憂。

澤爾說,「拜登和民主黨在這次選舉中所代表的一切使我感到恐懼」。拜登已經說過,他將取消廢除伊朗核協議的決定,恢復美國對巴勒斯坦人計劃的支持,而且在美國也要這樣做,增加4萬億美元稅收,並開放邊界。

不過,大多數美國猶太人是自由主義者,他們傾向於投票給民主黨人。

「Ami Magazine」的民調抽樣基於包括22個州的1,000名受訪者,置信水平為95%,誤差率為+/-3.1%。

(記者李昭希編譯報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論