中共為何強行火化他們的遺體(15)

葉楓綜合

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月19日訊】吉林長春。舒蘭市公檢法人員對孔繁榮的家人說:「今天,你們簽,也火化;不簽,也火化;真的不簽,就立刻把你們三個人抓起來,強行火化(她的遺體)。」

山東武城縣。孫秀菊的遺體,被強行火化;骨灰被警察強行領走。

貴州都勻監獄。胡大禮的遺體,被強行火化。胡大禮的三個弟妹無限悲痛地背回了哥哥的骨灰。

孔繁榮、孫秀菊、胡大禮,是三位被中共迫害致死的法輪功學員。中共為何強行火化他們的遺體?

37歲的胡大禮被貴州都勻監獄迫害致死

胡大禮(明慧網)

胡大禮,畢業於貴州省遵義醫學院,貴州修文縣中醫院的藥房管理員, 1996年開始修煉法輪功,以法輪功「真、善、忍」的標準要求自己。

藥房管理員是個肥缺。好幾次,賣藥商私下找到胡大禮以回扣為條件想把劣質藥賣給醫院,都被他拒絕;單位職工經常把藥拿回家,給親人用,他從不因公肥私。

醫院的醫生、院長及家屬都說,小胡是個好人。連家裡發生了矛盾,醫生都告訴家人:跟小胡煉法輪功去。即使中共在1999年7月開始迫害法輪功後,同事朋友依然說,胡大禮是個心地善良的好人。

法輪功,又稱法輪大法,是以「真、善、忍」為原則的正法修煉,包括五套煉功動作,祛病健身效果神奇。1999年以前,法輪功修煉人數達7000萬至1億人。前中共黨魁江澤民恐懼和妒忌這個群體超過中共黨員,下令全面鎮壓。

1999年11月,胡大禮去北京上訪,希望說明法輪功真相,被非法勞教三年,失去了工作。

2002年10月,胡大禮和其他法輪功學員在有線電視成功插播了法輪功真相節目,後被非法抓捕。2003年8月,胡大禮被判刑10年,被關在都勻監獄遭迫害。

貴州省都勻監獄大門(明慧網)

都勻監獄的獄警揚言: 「迫害法輪功,我們不怕下地獄。」「打死算自殺、病死。尤其是對那些不妥協、『不轉化』的要死整,不要怕,有黨和政府支持,儘管執行!」

都勻監獄為了使法輪功學員放棄信仰,實施以各種酷刑,如:綁死人床、野蠻灌食、關禁閉、坐獨凳、毒打、罰跪、電擊、開水燙、菸頭燒、 冷凍、24小時監控、高音喇叭洗腦、超負荷奴役勞動、極度低下的人身侮辱等等。

在長達八年的刑期中,以上酷刑很多在胡大禮身上施行過,都沒能動搖胡大禮堅修法輪大法的決心。最後,都勻採用了最陰毒的一手:有意在其飯菜中,放入細菌病毒。

監獄犯人親自承認,他們利用肺結核患者的痰,攪拌在胡大禮等法輪功學員的飯菜中,「戲稱」為「細菌療法」。後來,胡大禮被確診得了肺結核。

目睹胡大禮被迫害的一位法輪功學員後來在回憶胡大禮的獄中經歷的文章中寫道,「(他)被關押在幾十年澡堂改成的嚴管隊。沒有窗戶,沒有通風裝置,平時門都不准打開,空氣濕度極大。一月中旬,外面下雪、結冰,地下室內更是陰冷達到了極點,再加上犯人楊貴榮、楊光喜控制熱水、開水的使用,他基本上用不上熱水。按照醫學常識,患肺結核的不能受冷,否則生命不保,善良的胡大禮就這樣被都勻監獄迫害致死。」

2011年1月19日,胡大禮在都勻監獄含冤離世,時年37歲。

為了毀屍滅跡,都勻監獄強行火化了胡大禮的遺體。家人領回的只是骨灰盒。

孔繁榮的遺體傷痕累累 警察:「政府打死人是合法的」

孔繁榮(明慧網)

孔繁榮,女,長春舒蘭市法輪功學員。孔繁榮原本和丈夫開了一家冰淇淋店,生意做得紅紅火火,家庭幸福。

中共迫害法輪功後,孔繁榮的丈夫因堅持修煉法輪功而被非法勞教,一個好端端的家被迫害得妻離子散,生意不能做,斷絕了經濟來源。

2001年7月8日,孔繁榮遭舒蘭市公安局懸賞萬元、非法通緝。孔被迫流離失所,有家不能歸。

2003年1月14日,孔繁榮在租房住處被野蠻綁架。警察搶走了她一萬五千多元錢的財物,並把房東的倉房撬開,把房東的電暖氣偷走。

被綁架到派出所後,孔繁榮被拳打腳踢,電棍電擊,綁老虎凳。

警察又逼她照相,她不配合警察的惡意行為,低頭閉眼。一個警察竟抻出兩個手指,對著她的眼睛使勁摳,並說:「你不睜眼,我就把你的眼珠子摳出來。」

在派出所期間,孔繁榮一度被毒打得昏死過去。

之後,孔繁榮被送進長春大廣看守所、雙陽看守所,幾天後,被轉送到舒蘭市看守所。在舒蘭市看守所受盡非人折磨,僅僅三個多月的時間,5月11日在看守所被迫害致死。

孔繁榮遺體青一塊、紫一塊、傷痕累累,面目皆非。孔繁榮的兒子拍下了母親體無完膚的遺像,一群警察上來搶奪照相機,邊搶邊說:「這張照片若叫群眾看到,就把你當政治犯問罪!」

5月12日、13日,警察綁架了6名法輪功學員作人質,並公開向被綁架的家屬叫囂:「孔繁榮今天火化,今天就放人,明天火化,明天就放人,十天不火化,就十天不放!」

警察還公然說:「政府打死人是合法的,國家有文件!」

5月19日,舒蘭市「610」(中共專門迫害法輪功的非法組織)、公安局的頭目把孔繁榮的三名親人找去,逼迫簽字,威脅說:「今天你們簽,也火化;不簽,也火化;真的不簽,就立刻把你們三個人抓起來,強行火化(她的遺體)。」

孔繁榮的遺體,就這樣被焚屍滅跡。

孫秀菊被迫害致死 警察搶屍火化

孫秀菊(明慧網)

孫秀菊,女,山東武城縣滕莊村法輪功學員。

2015年10月22日早上六點多,武城縣公安局出動大批警察,綁架控告江澤民的法輪功學員,包括孫秀菊。

2015年,大陸興起控告江澤民大潮,要求將迫害法輪功的元凶江澤民繩之以法。從2015年5月底到2016年10月25日,明慧網收到總數209,908名(177,482案例)法輪功學員及家屬遞交給中共最高檢察院、法院的實名訴訟狀副本。

孫秀菊被非法拘留十二天。11月3日,也就是臨釋放的前一天,孫秀菊中午被叫去逼迫簽字,期間不知遭遇了什麼;當晚七八點鐘左右,孫秀菊突然出現腦血栓的症狀,不省人事。

目擊者說,當時她身體後仰,牙關緊咬,且把舌頭咬出了血,生命危急。11月4日上午8點,孫秀菊搶救無效離世,年僅45歲。

2016年1月初,拘留所和公安局方面極力推脫責任,逼迫家屬在正常死亡的裁決書上簽字。

1月13日上午9點,武城縣警察電話通知孫秀菊的兒子:調查結果已明,下午兩點半火化孫秀菊的遺體。

中午,家屬匆匆趕到德州市人民醫院太平間,才得知遺體被武城縣看守所所長李東生等人搶走。

孫秀菊兒子隨即給警察姜志福聯繫,對方說:遺體已在火葬場,你不來就強行火化了。

孫秀菊兒子和兩名親友一到火葬場,就被幾十個警察包圍。武警全副武裝,拿著槍、警械,身著防彈背心。現場還有兩輛巴士警車、兩輛轎車警車,一輛私家車中也坐滿了警察。現場甚至聽到了槍響。

警察逼迫之下,孫秀菊的兒子只得在火化通知書上簽字。

舉行遺體告別、強行火化時,親友拍下照片,卻被大量武警團團圍住,逼迫刪除照片。

這場迫害持續至今。21年來,中共對法輪功學員的殘酷迫害,受到國際社會的一致譴責。

國際政要一致要求中共立即停止迫害法輪功

2020年7月20日法輪功學員反迫害21年期間,來自30個國家的606名跨黨派議員共同簽署了一份聯合聲明,呼籲中共立即停止對法輪功修煉團體的迫害。

而美國維吉尼亞州,49位州議員聯署致信美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo),要求美國國務院幫助制止中共對法輪功的迫害,關注中共強摘法輪功學員器官的罪行。

蓬佩奧在7月20日這一天發表官方聲明,要求中共停止迫害法輪功,聲明寫道:「對法輪功學員持續21年的迫害已歷時太久,必須被終止。」

資料來源:明慧網、大紀元

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論