全家在法輪大法中受益

FacebookPrintFont Size簡體

中國遼寧法輪功學員來稿,丈夫、兒子及弟弟一家五口人都知道法輪大法好,見證了大法的神奇和超常。因受益實例太多了,僅舉幾例寫出來,以表達對師尊的感恩之心。

我懷著一顆修煉的心喜得法輪大法,入門十幾天裏師尊就給我淨化了身體,我四十多年的各種不能治癒的病全都好了,從此無病一身輕,走路生風,再也沒有多病纏身的痛苦了,每天精神飽滿,心情愉快。這天大的變化讓我體驗到了大法的超常和神奇。

我從得到寶書《轉法輪》那天起,越學越愛學,大法的法理讓我明白了做人的目地是返本歸真。從此我整個人的世界觀改變了。修煉前的我是一個利益心很強的人,不能吃虧,不能忍讓;修大法後,按照真善忍指導修煉,我的心靈得到了淨化,做事能替別人著想了,在利益面前不爭也不鬥了,吃虧也不算事了,不去計較了,在矛盾面前能包容忍讓善待他人了。

我的身心變化令家人和親朋好友、左鄰右舍驚訝,他們說:法輪功太神奇了,太超常了,能使人心向善,身體健康,道德回升,真是好功法呀!之後不少人讓我幫他們請大法書《轉法輪》。

一次丈夫獨自一人登山,走在最陡的一段山路時,腳下的冰雪使他滑倒了,他兩隻手揣在兜裏都沒來得及拿出來就一頭栽下去,當時嘴就出血了,下巴也腫起來,全身不能動了,瞬間頭上出了很多汗,像流水一樣,像這種情況一般是腦部有內傷才會大量出汗的。他心裏還明白,馬上真心實意念誦「法輪大法好,真善忍好」,慢慢緩過來,輕輕一動胳膊、腿都能動了,慢慢站起來,在極短的時間裏恢復正常行走了。

還有一次丈夫在車站等車,突然心臟劇痛,憋的上不來氣,自己感覺快不行了,兩腿發軟,馬上就要死過去了,他趕快誠心念誦「法輪大法好,真善忍好」,瞬間好了。慈悲的師尊又一次救了他的命。

還有一次兒子從學校出來,走在一座高樓下,一塊大玻璃從天上落下,砸到他頭上,當時嚇了一跳,用手摸了摸頭頂沒出血,也不疼,連包都沒有,他說是大法師父保護了他,不然一定會頭破血流,那麼鋒利的玻璃,後果也是不堪設想的。

兒子雖然暫時沒有走入修煉,但他看了幾遍大法書,懂得了做好人的道理,使他學習優秀,品德高尚,時常受到學校的好評,得獎學金不斷,榮譽證書一大摞子。孩子心裏裝著「真、善、忍」,不被社會上的不良風氣所污染,在各種環境中能寬容忍讓別人,被別人竊取利益時,從來不和人家計較,愛幫助別人,不計報酬。

我在大法中修煉二十多年,丈夫和孩子在大法的佛光普照下受益二十多年。修煉前,我們家三口人是醫院的常客,吃藥、打針、住醫院是我生活中的家常便飯。修煉大法後,我們一家三口人身體健康,無病一身輕,平平安安,遇難呈祥。

一次我去弟弟家,弟媳告訴我她出車禍了。我看了看她,也不像出過事的樣子,好端端的站在我面前。她就跟我說車禍的經過:那天早上上班她走的比較早,因她做環衛工作,天不亮就得出來,馬路上車很少,她騎著大摩托車飛快的走在下坡路上,突然一輛出租車衝了過來,把她連人帶車撞飛又彈了回來,然後摩托車重重的壓在了她身上,當時全身劇烈疼痛,心裏想完了,不死也好不了,躺在地上一動不能動。身旁圍觀的人說,這個人能保住命就不錯了。肇事司機嚇的不敢下車,被人怒斥:人都撞成那樣了,還不趕快去看看。出租車司機才緩過神來。這時她兒子和丈夫聞訊及時趕到,把摩托車從她身上搬下來,把她扶了起來,一看全身上下沒有傷,就一個手指頭和胳膊兩處擦破點皮,出點血,沒有一處骨折。兒子說:媽,這是哪路神仙保祐你了。

弟媳說:姐,我覺的怎麼這麼神奇啊!激動的我一連幾天總是高興,我怎麼有這麼大的福啊!你說有人走路腳下一個小石子都能把人絆倒,摔成骨折,我出這麼大的事故,全身骨頭沒有一處受傷,況且我都是六十多歲的人了。

說到此,我告訴她,這是因為你知道「法輪大法好,真善忍好」,退出中共黨團隊組織得到的福報,化險為夷了,是大法師父保護了你,救了你的命。她連忙說:謝謝大法師父!

現在弟弟和侄媳婦都開始修煉法輪大法,弟媳婦也開始看大法書《轉法輪》,全家沐浴在法輪大法的佛光中,其樂融融。

每個大法弟子都有說不完在法輪大法中受益的神奇故事。在武漢肺炎疫情中,有好多人誠心念誦「法輪大法好,真善忍好」九字真言,身體恢復了健康,這九字真言是救人的靈丹妙藥。真希望可貴的中國人都能了解法輪功真相,退出中共黨團隊組織,平安走過各種人生大劫難,天要滅中共,別當它的陪葬品。願更多善良的人們都能得救,都能得福報。

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論