師父多次救了丈夫的命 家人見證法輪大法的神奇

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月20日訊】大陸法輪功學員講述大法師父兩次救了她丈夫性命的經歷,她的家人也見證了大法的神奇。

我丈夫是一位公務員,99年720中共迫害法輪功前看過大法書,也學會了五套功法;迫害發生後,因是公務員,單位開會施加強大壓力,他的家人都不讓他再煉了,他就不修了,把自己的業餘時間用在專注賺錢去了。

丈夫白天上班,晚上去聽理財的課,回到家心還靜不下來,精神空虛時看電視劇能看到下半夜。就這樣,他的身體日漸衰弱,牙齒開始鬆動,去年一年,就拔掉了四、五顆大牙。高血壓、心臟病等接踵而來。

二零一九年八月二十一日我在外地,中午丈夫給我打電話說他覺的很難受,午飯後我馬上開車帶著兒子往家趕。車開到半途,接到醫生打來的電話,說丈夫情況危急,症狀是急性心肌梗塞,必須立刻動手術,不能等我回去簽字,醫生建議讓那位送丈夫去醫院的朋友代我簽字,丈夫同意了。問我的意見,於是我也表示同意。我請醫生把電話遞給丈夫,我嚴肅的告訴他:「從現在開始一直要在心裏敬念『法輪大法好真善忍好』。」他答應我會念的,還囑咐我路上開車要留神些。

事情來的太突然,更沒想到會這麼嚴重!放下電話我和孩子情不自禁的哭了起來,但馬上想到我倆也要趕緊敬念「法輪大法好真善忍好」啊,並求師父加持丈夫。

趕到醫院時,丈夫已經做完手術,進了重症監護室。我進到重症室中,看到丈夫正在被接上各種設備。我還沒來得及回過神來,就聽護士說丈夫全身過敏。我看見他臉上、脖子、手上,就連腳上都起了一層厚厚的紅疙瘩。丈夫說他感到窒息很難受。我靠近他的耳邊說:「只要人清醒就堅持念法輪大法好,其它甚麼都別想。」丈夫點頭說知道。

果真,也就幾分鐘的時間,他全身的過敏消退。大夫說:「這種過敏現象一年見不到幾個,幾百分之一的幾率。」還說,若過敏提前出現人就沒救了。我心裏感謝師父幫助丈夫度過了這一大難關!我對丈夫說:「有這麼多的巧合,險些要命的事都這樣神奇的好起來了,是師父救了你,我們要好好珍惜呀!」

丈夫曾經告訴過我,與他同系統的一位年輕同事,就在辦公室中倒地身亡,根本沒有搶救的機會。而現在我丈夫的症狀和那位年輕同事的病症完全一樣!

術後丈夫在重症室裏觀察了五天。丈夫是公認的好人。期間他的幾位領導、同事、親朋好友都來看望他。他的姐姐、姐夫們來看他時,他跟他們說是我保護了他。我糾正他說:「是大法師父保護了你。」

又轉到普通病房住了八天,丈夫就出院了。丈夫的兩個姐姐和大嫂,在他出院那天就又來我們家探望他。因他們都見證了大法的美好,當天就在我家學了大法的五套煉功動作。

出院沒幾天,丈夫執意要回單位上班。領導看他各方面都好起來了,高興的說:「你這個人真是好人有好報啊!」

今年三月十三日傍晚下班回到家,丈夫說他不舒服,馬上脫衣服上床睡覺去了。他自己認為是前天晚上出去被雨淋感冒了。到吃晚飯時,我叫他起床吃晚飯,他說不想吃了,喝點開水就行。我給他倒了水,喝完又睡了。第二天早上,我看他臉色非常難看,問他能起來吃早飯嗎?他說可以,起來就去洗手間洗漱,我去了陽台。當我轉身回客廳時,遠遠看到丈夫神情不對,目光呆滯,整個上半身斜依在衛生間的門框上,我叫他,他一點反應也沒有。我衝過去,馬上抱住他,沒想到他全身無力,兩腿發軟,冒著虛汗,翻著白眼,癱了下去。我的力氣支撐不住他,只好順勢扶著他坐地上,讓他靠在我身上。

情急中我馬上大聲念:「法輪大法好!真善忍好!師父救救他吧……」幸好孩子也在家,就和我一起念「法輪大法好,真善忍好」。我和孩子甚麼也不想,頭腦中只有「法輪大法好,真善忍好」這九個字,就這樣一直齊聲念著。

念著念著,就覺的丈夫身子動了一下,一看他回過神來了,睜開了雙眼,問我他剛才怎麼啦?我給他描述了他剛才的狀況,他說他甚麼都不知道,的確,他連小便都失禁了。

我知道師父又一次救了丈夫!

我把丈夫攙扶到床上,用熱毛巾給他擦了臉上與脖子的虛汗。我給他播放師父的講法錄音。他聽著聽著就睡著了,醒了接著聽,這樣兩、三天,他把師父的九講講法錄音聽了一遍。

他的精神好了許多,就是兩腿沒力氣,腰直不起來。這使我想起丈夫那位已過世的二姐,也是在一次昏迷後,兩腿沒力氣,因退休在家,也就懶得出門了,從那時起十幾年都悶在家裏,腿越來越沒有力氣,只能在家四壁架起了不鏽鋼護欄,讓她扶著慢慢挪步,去醫院檢查又查不出是甚麼病;後來所有的器官都衰竭,送去醫院治療,在重症監護室住了四十多天,期間醫生用盡各種辦法,花了畢生三十多萬元的存款,最後全身插管,喉管都切開了,不能吃飯靠鼻飼,治到奄奄一息被送回家,幾天後過世了。

我跟丈夫說,既然有些病醫院沒辦法治癒,我們有這麼好的功法,你就再煉煉看吧。我教他煉第一套功法,他學著做了一遍,感覺挺好,就接著煉另外幾套功法。

丈夫現在堅持煉下來了,每天也讀《轉法輪》,狀態越來越好,吃得香,睡得沉,起來渾身是勁。那不就是無病一身輕的狀態嘛!他也確實像換了個人似的。

感謝慈悲偉大的師父的救度之恩!沒有師父和大法,哪有弟子全家的幸福與平安!

法輪大法是佛家高德大法,師父是來救度眾生的。願普天之下所有的善良人,擦亮雙眼,早日走出中共的欺世謊言的毒害,了解法輪大法的真相,為自己與家人選擇一個美好的未來。

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論