林俊傑線上新歌發表 邀老蕭開箱新專輯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月20日訊】林俊傑2020年全新專輯《倖存者• 如你》已全球發行,而在專輯發行前75分鐘,JJ也破天荒舉辦「倖存者• 如你」 線上全球聽歌會,不僅邀請海內外各大音樂人、樂評及DJ,更隆重邀請一共6位嘉賓一起搶聽新歌。

包括王嘉爾、懷秋、譚松韵、陳立農、王源及蕭敬騰老蕭),懷秋與老蕭更是親臨聽歌會現場,一起分享聽完新歌後第一時間的反應。而老蕭更擔任壓軸大來賓與JJ一起開箱全新專輯,甚至還一起聽著新歌開心跳舞,互動相當可愛。

提到懷秋,JJ說到兩人一週至少見面三次,兩人除了是好兄弟,更是音樂上的好夥伴,專輯中的《最好是》歌詞,更出自懷秋之手。而擔任現場壓軸的老蕭,更曾笑說從小聽JJ的歌長大;年初才合作新歌《Hello》的兩人,也因此建立了好情誼。

對於這次受邀來到聽歌會現場,老蕭表示:「很開心能第一時間搶聽JJ兄的新歌,新歌的層次非常好,很震撼!」兩人更在聽歌過程中即興舞動,讓線上觀眾直呼兩人默契十足。而最後老蕭也與JJ一起現場倒數計時迎接專輯的正式上架。

而JJ也表示:「雖然我們分隔好幾地,但是能透過音樂在線上見面、一起聊聊天,感覺很浪漫也很感動,希望大家能趕快相聚。也要特別感謝抽空參與我聽歌會的媒體、樂評、藝人嘉賓們,很謝謝你們的相挺!期待見面!」

(轉自大紀元/轉載責任編輯:葉萍)

相關文章
評論