【新唐人晚間新聞】川普促司法調查拜登家族醜聞

加州寄44萬不明選票,民間憂影響大選結果;NYPD護航,捍衛選舉權;美司法部對谷歌提反壟斷訴訟;紐約MTA推實時地鐵地圖;疫情極左政治重創旅遊業,紐約客嘆艱難

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月21日訊】大家好,歡迎來到本期節目。今天的節目,要帶您關注:美國總統川普週二敦促司法部長巴爾,立即採取行動調查近日媒體曝出的拜登家族醜聞。分析認為,這標誌拜登事件開始走向司法介入階段。

10月22日晚﹐美國總統大選的最後一場辯論即將舉行。總統辯論委員會公佈了本次辯論六大主題和新的規則。川普競選團隊認為委員會偏向拜登,要求辯論主題按照之前原定的﹐聚焦在「外交政策」上。

川普總統,不斷鼓勵選民積極投票。目前,美國已經有近3千萬選民提前投票,創下歷史新高。根據選舉監督民間組織的報告,加州政府向選民寄出的郵寄投票中,約有44萬張,收件人不明,有的收件者已經去世、或搬家,還有選民重複收到選票。

馬上就到美國大選日了,選民不僅要對總統和國會議員進行投票,各州和地方也有議員換屆改選。帶您了解大選日的投票指南。

紐約大都會運輸署在曼哈頓召開記者會,推出電子版的實時地鐵地圖,讓民眾對列車信息一目了然。

紐約市在今年遭遇中共病毒瘟疫大流行,再加上「黑人的命也是命」抗議活動期間的暴亂,和之後的犯罪率升高等因素,讓紐約市的旅遊業經濟損失慘重。居民和商家也都對此有其深有體會。

完整版內容,請觀看本期完整視頻。

相關文章
評論