英國年薪5萬美元的肥缺 工作內容是吃餅乾

陳俊村

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月22日訊】英國一家餅乾製造商有個年薪超過5萬美元的職缺,其工作內容就是免費試吃餅乾,堪稱不折不扣的「肥缺」。而應徵者一旦被聘用,還能獲得「餅乾大師」(Master Biscuitier)的封號。

「邊界餅乾」(Border Biscuits)是位於英國蘇格蘭的餅乾製造商,成立於1984年。該公司開出年薪40,000英鎊(52,000美元)與35天有薪休假日的優渥條件,誠徵一名「餅乾大師」來試吃該公司生產的餅乾。

為了符合本職缺的需求,應徵者必須擁有食品科學、營養或食品相關研究的學位,有經營食品服務的經驗,有烘焙產品的實務和科學經驗,而且能使用微軟公司的Outlook和Excel軟體。

具有上述條件的理想的應徵者應該也是個有創造力的美食家,熱衷於創造最佳的產品,而且能協助整個團隊持續推動創新、品質和永續性。

「邊界餅乾」的總經理帕金斯(Paul Parkins)告訴《獨立報》說,對於想完成每天創造美味產品而且能賺錢的夢想的人而言,這是個令人難以置信的機會。

他表示,成功受聘的應徵者將被封為「餅乾大師」。「我們鼓勵全國各地的人前來應徵,而且期待對一些很棒的天才進行面試。」

值得注意的是,這是個全職的工作,而不像很多食品製造商的產品試吃人員是兼職的。

英國最近一項針對2,000人所進行的民調顯示,英國人最喜愛的餅乾是巧克力消化餅乾,其次是脆餅、巧克力手指餅乾、佳發蛋糕(Jaffa Cakes)和巧克力燕麥餅(chocolate Hobnobs)。

(轉自正見網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論