【新聞最嘲點】中國富豪世界第一?電腦門醜聞 拜登不發一語

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月22日訊】【新聞最嘲點10/21】民生凋敝下,中國億萬富豪變得更加富有!基督不能說只能用JD代表?詭異!大家都在談電腦門醜聞 拜登卻不發一語!| 新聞最嘲點 Mr. 姜光宇

經歷了嚴酷的疫情之後,中國大陸百姓的生活境遇雪上加霜。然而,#胡潤富豪榜 今年最新的榜單顯示,中國億萬富豪的人數不但創下歷史之最,他們的財富增長,甚至超過了過去五年來他們個人財富增長的總和!Mr.姜光宇實在忍不住要吐槽一下啊!

另外,拜家子醜聞持續受到高度關注,特別是小拜家子的收據簽名,被證實確實是其親筆!最詭異的是,事情到現在,拜登一夥竟然連個P都不放一個,連出來闢謠的動作都沒有做一個!這實在讓外界非常困惑。難道……!哈哈,好吧,好戲還在後面,咱們為您持續關注!

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論