拜登非裔牌失效?歌手5角:不想變2角

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月22日訊】本名為柯蒂斯·詹姆斯·傑克遜三世(Curtis James Jackson III)的美國非裔饒舌歌手「五角」(50 cent)對美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)所提出的增稅計劃感到相當不滿,日前首次在IG上透露自己的投票意向,高喊「投給川普,我不在乎川普不喜歡黑人」,近日他繼續表示:「我不想變成二角」,引起不少粉絲的關注,也顯示民主黨總統候選人拜登非裔票數恐繼續往下掉。

民主黨總統候選人拜登計劃提高美國企業以及富人稅,與現任美國總統川普站在對立面,川普曾自豪的表示,自己減稅政策是美國經濟表現如此亮眼的原因之一,但對手拜登卻「想把一切都帶走」,直指拜登的稅收計劃「將是場災難」。

饒舌歌手「五角」日前在Instagram貼出拜登增稅計劃下的各州最高稅率,其中紐約州的稅務計劃最高達到58%,而紐約市的稅率恐高達62%。忍不住針對拜登政見開罵「這62%是發瘋了嗎?」(62% are you out of ya fucking mind),並直呼「我不在乎川普不喜歡黑人,我要改挺川普了!」

針對饒舌歌手「五角」轉挺川普的消息一出,引發網友的熱烈討論,川普團隊顧問皮爾森(Katrina Pierson)也幽默的在推文中指出「我想『五角』不想最後變成『二角』」。隨後五角也推文表示同意該說法,並加碼稱「是的!我不想變成『二角』,紐約市稅率高達62%真的太糟糕了,我不喜歡!」川普也在臉書上分享了相關消息。

Posted by Donald J. Trump on Wednesday, October 21, 2020

(轉自看中國/轉載責任編輯:葉萍)

相關文章
評論