虔誠默念九字真言 九旬老母親三次起死回生

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月23日訊】山東的香秀是明真相的農村婦女,今年六十一歲。她的妹妹、外甥女、外甥女婿還有兩個小外孫女都煉法輪功。她本人雖然沒有修煉大法,但她明白大法真相,支持大法,也幫著做一些證實大法的事情。來看香秀投稿明慧網的神奇故事:

我知道大法是真正來救人的高德大法,是最高的佛法,大法師父是大慈大悲的大神仙,我非常敬重大法和大法師父。如果誰在我跟前(因相信中共誣陷宣傳)說大法不好,我不會無動於衷,一定會跟他辯論,說服他相信大法好。平時遇到甚麼危險,我都能想起「法輪大法好真善忍好」這九字真言,都能遇難呈祥。

我的老母親今年九十三歲了,在城裏,有時跟我妹妹住,有時跟我外甥女住。她知道大法好,有時也跟著煉煉動作,她自己也說在大法中受益很大,直到九十二歲,她耳不聾、眼不花,穿針引線不用戴眼鏡,還能買菜和做些家務活,有時還幫著去幼兒園接外甥女的孩子,沒事時,還能自己坐公交車滿城轉,上下車不用人扶,誰看見,都認為她是七十多歲的人。

從去年臘月二十日到今年二月,老母親三次瀕臨死亡,大法師父三次把她救了回來。因為趕上過年,加上武漢疫情蔓延,和家裏的一些情況,這段時間,就以我為主照顧母親,因此,讓我親眼見證了大法的神奇。

第一次是過年前幾天,母親一人在家,我給她打電話,她沒接。她的聽力很好,以前一打電話,她就接。這次我在鄉下不放心,連續打了四十多次電話,也沒接。我想是不是出事了?我趕緊往城裏趕,同時給外甥女打電話,又叫了救護車。到了母親住處,我們開門一看,老人已經昏迷不醒,外甥女倆口子一直敬念「法輪大法好真善忍好」,並求師父救救姥姥,我也在心裏默念九字真言

在醫院搶救時,母親化驗,血糖只有1.8,心跳30幾下。去醫院之前,母親昏迷了多長時間了,沒人知道,在醫院一直處於昏迷狀態。我們幾個人一刻不停的誠心敬意的念著「法輪大法好,真善忍好」。十五個小時後,母親終於甦醒了,而且馬上恢復正常。她知道快過年了,不想拖累大家,大聲說:「我好了,不用住院!」心裏明白著呢。出院後,身體虛弱,就在家調養。

今年二月初,母親又昏迷過去了。這次很重,在等120救護車時,我就在心裏默念九字真言,在車上,我一直不停的念。到醫院抽血化驗,母親的手指頭上已抽不出血來,只有一點像水一樣的東西。一連扎了幾個手指頭,最後只抽出了一點點血水,化驗血,各個項目都是正常指標的百分之三十。

我把她抱在懷裏,她突然頭一歪,腦袋耷拉下來,口吐白沫,舌頭也伸出來了,人死過去了。醫生們趕來,診視後說:不用搶救了,人已經不行了,沒有脈了,既沒有心跳,也沒有呼吸,心電圖已經成了一條直線,沒有生命跡象了。這麼大歲數了,你們放棄吧。

不知為甚麼,我的心裏很平靜,一點也沒有慌,冥冥中我好像有一種預感:有大法,老母親沒有事,不會有事。我求醫生搶救,醫生按壓了兩次,還沒有生命跡象,要放棄,說這麼長時間了,腦子缺氧,搶救過來,也是個植物人。

我態度堅定的求醫生搶救,我就堅信母親能好,並告訴醫生:一定會有奇蹟的,我母親一定能活過來。在醫生搶救時,我不由自主的跪在了地上,心裏虔誠的默念「九字真言」,求師父救救母親。

也許醫生被我的真誠所感動,主任醫生親自按壓了十多分鐘,累的他滿頭大汗,汗水順著眼鏡往下滴。

奇蹟真的出現了!有呼吸了,有脈搏了,有心跳了,心跳次數還達到了一分鐘72次。母親死了十幾分鐘又活過來了!醫生驚嘆:從醫以來,從來沒有碰到這種情況,這麼大歲數,生命力這麼強,像個年輕人!他們哪裏知道是大法師父救了老母親啊!

醫生說:嚴重缺血,需要輸血。老人是O型血。在疫情期間,醫院沒有匹配的血漿。幾經周折,終於找到了一袋救命的血漿,之後,又陸續得到兩袋,輸血之後,老人各方面挺好。

我擔心的問醫生:按壓那麼重,她的肋骨能受的了嗎?醫生回答:「為了救命,顧不了那麼多,骨頭以後慢慢恢復。」沒想到老太太醒來後,第一句話就大聲的說:「我左邊的胸骨太疼了。」我一聽樂了:她還知道左右,不會成為植物人了!

我更加相信大法,相信師父,感謝大法和師父,繼續在心裏不停的敬念「九字真言」,我感到我的能量很強,好像把腦子都念空了。老人身體逐漸的恢復,就是胸部肋骨還疼。因為疫情,各方面不方便,老人沒有生命危險了,就出院回家了。

這次又是大法師父救了我母親。

回家後,開始母親身體狀況還不錯,後來十幾天不排大便,用了幾支開塞露也無效,大便都堵在了肚子裏面,老人憋得很難受,漸漸的不吃不喝,也沒精神了,生命出現危險,奄奄一息。

我妹妹、外甥女、外甥女婿、兩個小外孫(一個五歲,一個三歲),都告訴老母親一定要相信法輪大法,真心默念法輪大法好。

我外甥女婿是剛得法兩年的新學員,他修煉後不但戒了煙酒,還由原來的天不怕、地不怕,誰也不敢惹的人,變得真誠、善良、忍讓,孝順老人。他對姥姥說:「您一定要堅定正念,念九字真言,這是靈丹妙藥。」並告訴姥姥:「您活著就是證實法。」母親點點頭。他又囑咐我妹妹:「你先放下一切活,帶姥姥學法,姥姥一定會好。」

外甥女一家走後,我妹妹就給母親讀《轉法輪》,一直讀,讀了一下午。就在這天晚上,奇蹟又出現了:母親排便了,十多天的宿便全排出來了!我們全家那個高興啊,對師父的感恩根本無法表達,大法太神奇了!

這天晚上,老母親大聲張羅:「我好了!我的眼也亮了,不難受了。」兩天後,她又大聲張羅:「你們快來聽,我的胸膛骨頭喀喀響,師父給我接骨了,我胸骨不疼了。」

師父再一次救了我的老母親!

師父,您真是太慈悲了,我在這裏給您磕頭了!

老母親畢竟年齡太大,折騰了兩個多月,到現在(四月份)身體還沒有完全恢復,現在還得臥床休息。但她一次次在大法的恩澤下活過來就是奇蹟!我們全家人都知道是大法師父救了母親的命,延長了她的生命,她自己也成天念叨是師父救了她。

母親現在頭腦清醒,口齒清楚,聲音洪亮,誰去看她,她都大聲說:「我死了三次,都是師父叫我回來的。」外甥女告訴她:「師父救您命,給您接骨,您可得念法輪大法好,好好活著,證實大法啊!」連五歲的小外孫女每次來,都不忘囑咐她:「老姥姥,您一定要學法煉功,您一定要念九個字啊!」

母親現在在床上天天念「法輪大法好」「真善忍好」,我們全家人都相信母親一定會好起來。

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論