密謀殺害拜登?美19歲男被捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月24日訊】美國大選臨近,一名19歲男子涉嫌謀殺民主黨總統候選人喬‧拜登(Joe Biden)的案件被媒體曝光,該男子今年5月份已被捕。

據《大紀元》報導,這名來自西雅圖的男子名叫亞歷山大‧希勒爾‧特雷斯曼(Alexander Hillel Treisman)。他4月份在迷因網站上貼了一個迷因(Meme),標題為:「我應該殺死喬‧拜登嗎?」

美國廣播公司(ABC News)引述北卡羅來納州中區法院的一份文件顯示,5月底,北卡羅萊納州納波利斯(Kannapolis)市一名銀行職員通知警方,銀行的停車場停放了一輛廢棄貨車。警方在車裡發現AR-15型步槍、手槍、彈藥和炸藥。

之後,當特雷斯曼到銀行尋找貨車時,警方搜查了他的汽車,發現另外兩把槍,三張來自不同州的駕駛執照,有關製造炸彈的書籍,還發現他攜帶一個隱藏的武器。

特雷斯曼因此被拘留,卡納波利斯警方隨後聯繫了聯邦調查局,調查人員搜索了特雷斯曼的電子設備和賬戶。

根據法院文件顯示,特雷斯曼在互聯網上搜索了關於拜登的住所地址,該州的有關槍支的法律和夜視鏡等信息。

此外,特雷斯曼前往距離拜登家四英里範圍內的Wendy’s餐廳,「寫了一張清單條子,以『執行(死刑)』結尾。」

另據《每日野獸》報導,調查人員還發現了一個他們認為是特雷斯曼的iFunny賬戶。在與另一位用戶的信息交流中,特雷斯曼說他「將在一段時間內做一個科倫拜(columbine,美國家喻戶曉的校園槍擊代名詞)」。

報導稱,當另一位用戶批評特雷斯曼想要「傷害無辜者」時,他回答說:「我的仇恨是針對那些自滿的美國人,他們會為了自己的滿足感而把你交出來。但是除了以前的目標,我放眼未來。如果有什麼的話,我得救伯尼。」

根據報導中引用的文件,調查人員得出的結論是,特雷斯曼提到的伯尼,是佛蒙特州民主黨參議員伯尼‧桑德斯(Bernie Sanders)。

除了涉嫌謀殺案外,特雷斯曼還涉入有關兒童色情案件的指控。法院文件顯示,聯邦調查局在特雷斯曼的手機和其它8臺裝置中發現有關兒童色情內容,共計1,248部視頻和6,721張圖像。「此外還含有虐待和/或受虐內容的637部兒童色情錄像和圖像」

目前,特雷斯曼僅面臨與聯邦兒童色情製品有關的指控。據WSOC-TV報導,法官在本月初的法庭令中表示,此案中的其它證據支持他繼續被拘留。他目前關押在卡巴魯斯縣監獄(Cabarrus County Jail)候審,不得保釋。

(責任編輯:唐穎)

相關文章
評論