【新唐人晚間新聞】黑命貴擾挺川 大紀元記者被襲

社區人士看美國大選辯論,聚焦電郵門;彭斯提前投票,美大選投票率或創百年最高;紐約紅色疫區投票站保持開放;新澤西連續6天確診過千,時代廣場美食節高端回歸

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月24日訊】歡迎收看本期節目。今天節目的主要內容有:週五,川普總統在白宮宣布蘇丹和以色列恢復雙邊關係正常化。成爲在川普斡旋下中東和平新的里程碑。

在辯論上,川普總統幾次就「電郵門」醜聞質問拜登,而拜登則矢口否認!紐約的社區人士對兩人的表現也有一番評論。

就在總統大選辯論前,亨特·拜登的前合夥人波布林斯基召開記者會,指證拜登家族與中共背景的華信能源公司有著龐大的資金往來。

數百名川普支持者,週三在紐約曼哈頓舉行盛大挺川遊行,期間卻遭到煽亂者的謾罵與攻擊,大紀元記者也遭到攻擊,被肇事份子打掉手中拍攝報導用的手機。

相關文章
評論