男子搭機不戴口罩大鬧 遭妻當場搧耳光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月24日訊】中共病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)肆虐全球未歇,乘客搭機時幾乎都會被航空公司要求戴上口罩,但日前一架從曼徹斯特飛往特內里費島的易捷航空班機,卻有1名男子大鬧機艙,要求所有乘客脫下口罩,結果被妻子當場「搧耳光」而引發一陣騷動。

按照易捷航空新規定,所有旅客在登機過程中和飛行期間都必須戴上口罩,沒有口罩的人無法登機。但這名男子當時沒戴口罩坐在飛機座位上,開始抱怨易捷航空的強制戴口罩規定。

從Schengen Story News所發的視頻中可聽到,鬧事的男子向乘客們大喊:「你們都被騙了,戴口罩的時間越長,這種情況持續(指疫情)的時間就越久。」接著高呼「脫掉、脫掉、反擊、反擊。」

一旁的女子制止他的行為,男子竟大吼著要她閉嘴不要說話,女子不客氣的直接一巴掌賞過去。男子被打後,準備還手,所幸被一旁的乘客和空服員立即前來制止並將兩人拉開。

後來據稱這名女性就是鬧事男子的太太。

易捷航空對此表示,本案發生在9月份的EZY1907航班,飛機降落後便由航警前來處理。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論