「民國返聯.定罪中共」連署達標 白宮12/10前需回應

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月25日訊】網友10月10日在美國白宮請願網站發起連署,力挺中華民國重返聯合國、定罪中共,22日已突破10萬門檻,白宮依規定必須回應。

網友「Z.C.」於中華民國雙十國慶當天在白宮請願網站發起「中華民國政府是代表中國唯一的合法民主政府」的連署

連署文指出,中共(PRC中華人民共和國)幾十年來一直對中華民國威嚇和羞辱,但中華民國的民主是中華民族的驕傲,中華民國的民主照耀著中國的土地,是歷史和文明的必然;「在歷史的關鍵時刻,美國應立即公開承認中華民國政府是代表中國的唯一合法政府」、立即公開推動中華民國重返聯合國,以取代專制,並將中共定為犯罪組織

依照白宮請願網站規則,請願在期限內達標後,白宮需在連署設立之日起算60天內回應,也就是在12月10日前回應。

(轉自新唐人亞太電視報導)

相關文章
評論