亨特郵件再爆:拜登用克格勃間諜名字當化名

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月25日訊】美國民主黨總統候選人拜登硬盤門」又爆新料。美媒刊登一封亨特·拜登電腦中的郵件,顯示拜登疑似使用藝術作品中打入美國的蘇聯間諜的名字,作為自己的化名

10月23日,美媒「國家脈動(The National Pulse)」登出亨特·拜登(Robert Biden,全名 Robert Hunter Biden)2017年1月3日收到的一封電子郵件。

該郵件顯示,亨特的父親、前副總統喬·拜登在給兒子發信時,疑似使用了「彼得·亨德森(Peter Henderson)」這個名字。

報導說,拜登在發送私人郵件時都附上他的真名,但大約從2016年開始,他給亨特的電子郵件中使用的名字從「約瑟夫·拜登」變成了「彼得·亨德森」。

目前還不清楚這一變化是發生在亨特的設備上,還是在喬·拜登的設備上。但該郵件結尾落款包含了「你親愛的爸爸(Love Dad)」等信息,顯示此信是喬·拜登所發。

在湯姆·克蘭西的《傑克·瑞恩》系列中,「彼得·亨德森」是一個潛入美國政府的克格勃間諜的名字。

在選戰中,拜登已顯示出推行提高稅收等左派政策的意向。

近年來,美國總統川普(特朗普)多次指控民主黨打造左派政治,意圖顛覆美國自由民主,實現社會主義制度。而民主黨中的部份極端左派政客,也不斷宣揚社會主義政策,經常透露出對美國民主政治的仇視心態。

在10月22日的大選辯論中,拜登宣稱,「這個國家制度上就是有種族歧視,美國雖然總是強調自由平等,卻從未身體力行。」他聲稱,自己將「推出完善的商業、和平相處政策」,讓大家「都能享受財富」而無須受到暴力威脅。

(記者鄭鼓笙綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論