川普賓州一天三場密集造勢 拜登陣營無活動

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月27日訊】週一,川普(特朗普)陣營繼續開足馬力跑各州拜票。而拜登一邊沒有安排公開競選活動。川普在賓州演講,對比他與拜登政策,給美國工人和就業機會帶來的不同影響。

10月26日,川普繼續在搖擺州造勢,爭取中間選民。在搖擺州賓州,川普一口氣舉行三場大型集會、行程相當密集,包括阿倫敦、立茨和馬丁斯堡(Allentown,Lititz,Martinsburg)。

在賓州第一站阿倫敦,川普率先提出能源問題。

美國總統川普:「喬·拜登確認了他的計畫,要完全除掉美國(傳統)能源行業,那意味著沒有頁岩油開採、沒有了工作、賓州家庭沒了能源,對德州和其他州也一樣。」

川普在首個任期内為傳統能源業鬆綁、去除不必要的規管,放開頁岩油開採,讓美國成為全球石油產量大國;並讓煤炭等產業工人重回工作崗位。

川普在現場播放了一段視頻,展示拜登支持共產中國,掠奪美國工人工作和美國利益。

民主黨總統候選人、前副總統拜登:「崛起的中國(共)是一個積極的發展。中國(共)持續昌盛也是我們的自身利益。中國(共)要吃我們的午餐?算了吧,他們不是壞角色。」

川普任期內通過懲罰性關稅結束了與共產中國的不對等貿易政策,並簽訂第一階段美中貿易協議,讓中共政權採購了230億美元以上的美國農產品。

美國總統川普:「喬·拜登是一位頑固的全球化主義者,他抹掉了你們的鋼鐵廠,關閉了工廠,讓煤炭崗位消失,將行業外包出去並支持了糟糕的貿易協議。」

在第二站立茨,川普指出,拜登副總統8年,任由不公平貿易協議帶走美國的工作。川普上任後重啟談判,簽訂能給美國新增17.6萬工作崗位的《美墨加貿易協議》,代替了之前的《北美自貿協議》。此外,川普還批評拜登在參議員任職期間力促中共加入世貿。

美國總統川普:「他熱情地為中國(共)利益投票、支持其加入世貿組織,那就是中國(共)崛起的開始,那是個災難。」

在賓州第三站馬丁斯堡,川普嘲諷拜登躲在地下室不出來。

美國總統川普:「他說他不做這樣的集會因為新冠病毒。他不做是因為沒有人去參加,那才是原因。」

當天,拜登和競選搭檔哈里斯沒有安排任何活動與選民互動。

27日週二,川普將赴密歇根州、威斯康星州、內布拉斯加州舉行三場集會。而第一夫人梅拉妮亞當天將赴賓州阿特格倫與選民互動。

新唐人記者李蘭綜合報導

相關文章
評論